Секреты красоты Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова прекрасно выглядит, как на сцене, так и в жизни: идеально ровная кожа без тональной основы, блестящий взгляд и постоянная улыбка. А тем временем в графике певицы: перелеты, концерты, съемки и снова по кругу. Как при таком режиме всегда выглядеть свежей? Хорошая маскировка или все-таки что-то другое?  Юлиана поделилась с читателями FashionTime.ru секретами своего безупречного внешнего вида. 

Секреты красоты Юлианны Карауловой

 

Косметичка

1. Хайлайтер Kiko 

Использую его, если нужно локально что-то быстро скрыть и не хочется наносить тональное средство на все лицо. Хайлайтер еще выручает в те дни, когда не удается выспаться - наношу его под глаза и от усталости не остается и следа. Заодно и кожу под глазами увлажняет. 

2. Бальзам для губ Carmex со вкусом клубники

Всегда и везде со мной: и блеск и увлажнение. И можно на ветру целоваться, не волнуясь о последствиях.  

3. Минеральная пудра Mac

Не закупоривает поры, вообще не видна на коже и в то же время маскирует несовершенства. Наношу ее как отдельно - без тона, так и сверху тона, чтобы зафиксировать макияж, если собираюсь на съемки и нужно более плотное и ровное покрытие кожи.

Косметичка

 

4. Фиксатор для бровей Art Deco

Он не просто фиксирует форму и держится на бровях весь день. Он также питает волоски и ухаживает за бровями. В наше время густые модные брови весьма трудоемкий процесс. Приходится вот так вот заморачиваться!

5. Тинт Becca

Его можно наносить на губы и на щеки, как румяна.  Он приятно пахнет, состоит из натуральных компонентов (в его состав также входит витамин Е, который ухаживает за кожей) и долго держится, как на щеках, так и на губах. Ну и оттенки - просто супер!   

Косметичка

 

Здоровый сон 

Самый главный совет всем девушкам для свежего и красивого лица - это сон. Я думаю ни для кого это не секрет, а тот, кто пытается замазаться кремами и тональными средствами лишь слегка скроют усталость, на короткий период. Если ты плохо и мало спишь, то это всегда отражается на лице. У артистов часто нарушен режим, и я не исключение: частые перелеты, регулярные концерты, съемки. Спасает правильное питание, большое количество воды и маски, которые увлажняют кожу. Также нужно всегда правильно очищать лицо (в несколько этапов) и не ложиться спать с мейк-апом. Тогда кожа скажет вам спасибо и сейчас и через несколько лет. Ну и, естественно, немалую роль играет генетика. 

Здоровый сон 

 

Красивая кожа


Я всегда с собой вожу тканевый маски и часто их делаю в отелях, а иногда даже в самолетах. Есть всякие витаминные маски с лицами зверушек, можно заодно повеселить соседей, которые сидят рядом в самолете. Раньше я придумывала различные способы по уходу сама. Было такое народное средство в моем арсенале, как ромашка. Я заваривала ромашку, разливала в форму для льда, замораживала и кубиками льда с утра протирала кожу. Ромашка успокаивает и убирает воспаления, покраснения, а леденящие кубики заодно помогают проснуться и укрепляют сосуды. 

 

Автор: Юлия Якубова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.