FashionTime.ru рекомедует: средство для роста ресниц Eyelash Booster

Длинные ресницы - мечта каждой девушки. Когда-то, по совету мам и бабушек, все мы наносили на ресницы касторовое и репейное масло в надежде на роскошный эффект. Кто-то скажет, что лучшего средства еще не придумали, но редакция FashionTime.ru и эксперты в области аптечной косметики с этим могут поспорить. Немецкий бренд Pharmatheiss cosmetics, входящий в концерн Dr. Theiss Naturwaren GmbH, недеавно представил средство для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster, которое творит чудеса.

Весь секрет в комбинации активных веществ, которая продлевает жизненный цикл ресниц, предотвращая их выпадение. Уже через 30 дней достигается заметный результат, что подтверждено исследованиями: сыворотка усиливает пигментацию, благодаря чему светлые ресницы становятся более темными; стимулирует их активный рост, укрепляет, делает более густыми и объемными.

FashionTime.ru рекомедует: средство для роста ресниц Eyelash Booster

 

Новинка изготовлена на основе природных компонентов и представляет собой сочетание гиалуроновой кислоты, пантенола, кофеина и других активных веществ. Eyelash Booster – это эффективное решение для тех, кто любит заботиться о себе и предпочитает иметь свои естественные, длинные и красивые ресницы.

Эксперты подтверждают, что уход должен осуществляться на ежедневной основе.

«На здоровье наших ресниц влияют стрессы, эмоциональное напряжение, физические нагрузки, несбалансированное питание. Использование некачественных косметических средств, а также неправильное снятие макияжа подвергает их ежедневным испытаниям, они становятся тонкими, слабыми, ломкими и редкими», - заявляет немецкий дерматолог Дирк Ландвер. 

Эффективность средства подтверждена исследованиями. При применении сыворотки на протяжении 30 дней 95% испытуемых отметили, что ресницы стали более длинными, а 70% подтвердили увеличение объема. Ресницы выглядят заметно более густыми, объемными и здоровыми, что придает взгляду особую выразительность. Также Eyelash Booster можно применять для ухода за бровями.

Сыворотка максимально проста в применении: достаточно одного мазка кисточки раз в день - состав легко наносится по верхней линии роста ресниц, доставляя действующие вещества прямо к луковицам. Средство быстро впитывается и не вызывает раздражения, аллергии.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.