Самые модные пластические операции 2016 года

Пластическая хирургия — самая скандальная, но в то же время быстро развивающаяся отрасль, которая покоряет все больше и больше сердец. Женщины стремятся соответствовать модным канонам, идти в ногу со временем и не бояться своего возраста. Определенные предпочтения в выборе той или иной пластической операции во многом зависят от вектора развития общества. Сегодня женщины предпочитают естественность, а значит, мода движется именно в этом направлении. Специально для FashionTime.ru пластический хирург клиники «Коррект» Дмитрий Скворцов назвал самые популярные пластические операции, к которым прибегали пациенты в 2016 году.

 

Самые модные пластические операции 2016 года
 
Дмитрий Скворцов — пластический хирург клиники «Коррект», автор методики коррекции щек «Французские щечки». Соавтор научного запатентованного изобретения «Эндобронхиальный датчик измерения температуры бронха при диагностике туберкулеза легких». В профессии более 7 лет. Начинал свою карьеру как врач общей хирургии отделения экстренной помощи, позже прошел профессиональную переподготовку пластической и реконструктивной хирургии под руководством профессора Л. Л. Павлюченко.

 

 

Удаление комков Биша

 

 

Лидирующую позицию занимает эстетическая операция по удалению комков Биша. Небольшие жировые образования в области скул придают дополнительный объем лицу и часто становятся причиной образования «бульдожьих щек». Операция позволяет убрать лишний объем щек, что визуально молодит пациента и придает выразительность скулам. Так как результат после процедуры не у каждого человека заметен, я разработал более эффективную и безопасную методику «Французские щечки», которая предполагает не только удаление комков Биша, но и иссечение слизистой. Это позволяет добиться более желаемого результата и прекрасно подчеркивает высоту скул. Среди голливудских звезд к коррекции скул обращались Анджелина Джоли, Меган Фокс, Дженнифер Лопес.

 

Ринопластика

 

Ринопластика

 

Когда речь идет о пластической хирургии, нельзя обойти стороной самую популярную операцию всех времен и народов — ринопластику. Многие люди с детства комплексуют по поводу формы или размера носа, в некоторых случаях это доставляет не только психологический, но и физический дискомфорт. Ринопластика стала спасительным маяком Скарлетт Йоханссон, Виктории Бэкхем, Лизы Боярской, Кристины Орбакайте.

Глютеопластика

 

Глютеопластика

 

В 2016 году особую популярность завоевала операция по коррекции ягодиц. Моду на «бразильскую попу» успешно установила Ким Кардашьян. Это спровоцировало массу дискуссий, однако мужчины в восторге, а обладательницы прекрасных форм, наконец, — на пьедестале. В Древнем Египте, например, недостаточный размер «пятой точки» мог помешать замужеству.

Блефаропластика

 

Блефаропластика

 

К коррекции формы век чаще всего обращаются после тридцати лет, когда происходит опущение век. С появлением лазерных технологий блефаропластика стала еще надежнее и доступнее. В сочетании с подтяжкой бровей и кожи лба операция способна придать лицу молодость и свежий вид. Это оценил американский актер Джордж Клуни.

 

Интимная пластика

Пластические операции интимной зоны стали набирать популярность сравнительно недавно. Это определяется, прежде всего, сексуальным развитием общества и совершенствованием отрасли. Не только женщины, но и мужчины стали чаще обращаться к коррекции половых органов. Для многих людей это — возможность вывести семейные отношения на новый уровень.

 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Оксана
9 Января 2017
Прикольно! Я бы глютеопластику на липофилинг заменила ) хирург очень красивый)
Вера
9 Января 2017
Прикольно, когда врачи подмечают такие вещи
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.