Самые модные пластические операции 2016 года

Пластическая хирургия — самая скандальная, но в то же время быстро развивающаяся отрасль, которая покоряет все больше и больше сердец. Женщины стремятся соответствовать модным канонам, идти в ногу со временем и не бояться своего возраста. Определенные предпочтения в выборе той или иной пластической операции во многом зависят от вектора развития общества. Сегодня женщины предпочитают естественность, а значит, мода движется именно в этом направлении. Специально для FashionTime.ru пластический хирург клиники «Коррект» Дмитрий Скворцов назвал самые популярные пластические операции, к которым прибегали пациенты в 2016 году.

 

Самые модные пластические операции 2016 года
 
Дмитрий Скворцов — пластический хирург клиники «Коррект», автор методики коррекции щек «Французские щечки». Соавтор научного запатентованного изобретения «Эндобронхиальный датчик измерения температуры бронха при диагностике туберкулеза легких». В профессии более 7 лет. Начинал свою карьеру как врач общей хирургии отделения экстренной помощи, позже прошел профессиональную переподготовку пластической и реконструктивной хирургии под руководством профессора Л. Л. Павлюченко.

 

 

Удаление комков Биша

 

 

Лидирующую позицию занимает эстетическая операция по удалению комков Биша. Небольшие жировые образования в области скул придают дополнительный объем лицу и часто становятся причиной образования «бульдожьих щек». Операция позволяет убрать лишний объем щек, что визуально молодит пациента и придает выразительность скулам. Так как результат после процедуры не у каждого человека заметен, я разработал более эффективную и безопасную методику «Французские щечки», которая предполагает не только удаление комков Биша, но и иссечение слизистой. Это позволяет добиться более желаемого результата и прекрасно подчеркивает высоту скул. Среди голливудских звезд к коррекции скул обращались Анджелина Джоли, Меган Фокс, Дженнифер Лопес.

 

Ринопластика

 

Ринопластика

 

Когда речь идет о пластической хирургии, нельзя обойти стороной самую популярную операцию всех времен и народов — ринопластику. Многие люди с детства комплексуют по поводу формы или размера носа, в некоторых случаях это доставляет не только психологический, но и физический дискомфорт. Ринопластика стала спасительным маяком Скарлетт Йоханссон, Виктории Бэкхем, Лизы Боярской, Кристины Орбакайте.

Глютеопластика

 

Глютеопластика

 

В 2016 году особую популярность завоевала операция по коррекции ягодиц. Моду на «бразильскую попу» успешно установила Ким Кардашьян. Это спровоцировало массу дискуссий, однако мужчины в восторге, а обладательницы прекрасных форм, наконец, — на пьедестале. В Древнем Египте, например, недостаточный размер «пятой точки» мог помешать замужеству.

Блефаропластика

 

Блефаропластика

 

К коррекции формы век чаще всего обращаются после тридцати лет, когда происходит опущение век. С появлением лазерных технологий блефаропластика стала еще надежнее и доступнее. В сочетании с подтяжкой бровей и кожи лба операция способна придать лицу молодость и свежий вид. Это оценил американский актер Джордж Клуни.

 

Интимная пластика

Пластические операции интимной зоны стали набирать популярность сравнительно недавно. Это определяется, прежде всего, сексуальным развитием общества и совершенствованием отрасли. Не только женщины, но и мужчины стали чаще обращаться к коррекции половых органов. Для многих людей это — возможность вывести семейные отношения на новый уровень.

 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оксана
9 Января 2017
Прикольно! Я бы глютеопластику на липофилинг заменила ) хирург очень красивый)
Вера
9 Января 2017
Прикольно, когда врачи подмечают такие вещи
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.