Beauty-подарки на Новый год: выбор FashionTime.ru

Новый год уже совсем скоро. Уже успели купить подарки? Для тех, кто все откладывает на последний момент мы советуем срочно бежать в косметические магазины с нашим праздничным списком беспроигрышных новогодних beauty-продуктов. Себе, подруге, сестре или маме – неважно. FashionTime.ru подобрал варианты, которые непременно понравятся всем.

Подарочный набор Lush 

Подарочный набор Lush 

 

Для тех, кто мечтает о ярком Рождестве и Новом годе. Краски, мерцание и весь этот джаз объединились в калейдоскопе вызывающего радость подарка Jolly Hollyday от LUSH. Здесь и бомбы для ванны, и шампуни, и масла – все, что душа пожелает.

 

Лимитированная коллекция Glitter in the air от Essence 

Лимитированная коллекция Glitter in the air от Essence 

 

Для тех, кто любит, чтобы праздники были по-настоящему блестяще. Бьюти-новинки от Essence эффектным металлическим финишем, модные оттенки розового, изумрудного и сливового ни одну девушку не оставят равнодушной. Настоящие звезды коллекции – сияющий флюид для лица и тела, а также бархатные помады оттенков розового дерева и темной сливы.

Подарочный тубус Olaplex Gift Collection  

Подарочный тубус Olaplex Gift Collection  

Набор состоит из 2 флаконов Olaplex No.3 Эликсира «Совершенство Волос» и послужит отличным подарком к Новому году любой девушке, которая заботится о здоровье своих локонов. Стоимость начинается от 4080 руб. Набор можно приобрести в authentica club ЦУМ, Артиколи ГУМ и на официальном сайте www.olaplex.ru.

Смягчающее масло для ванной и душа La Roche-Posay 

Смягчающее масло для ванной и душа La Roche-Posay 

Липидовосстанавливающее смягчающее масло для ванной и душа Lipikar Hulie Lavante может стать лучшим подарком на Новый год и вот почему. Ниацинамид, входящий в состав средства, позволяет восстановить защитный барьер кожи и устраняет ощущение стянутости, масло Каритэ обеспечивает интенсивное восполнение липидов, а термальная вода La Roche-Posay оказывает успокаивающее и заживляющее действие.

Эксклюзивные подарочные наборы Clinique 

Эксклюзивные подарочные наборы Clinique 

Clinique подготовили сразу несколько отличных подарочных наборов на любой вкус и цвет: от декоративных сетов до наборов по уходу за кожей. Мы остались в восторге от варианта Smart Serum Deluxe Set. В наборе интеллектуальные восстанавливающие продукты, среди которых сыворотка, дневной крем, ночной крем и средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они сами распознают проблемы кожи и отправляют армию нужных активных ингредиентов на их решение, возвращая коже свежий и сияющий вид. 

лимитированная коллекция кремов nivea

лимитированная коллекция кремов nivea


Cпециально к новогодним праздникам компания Nivea выпустила лимитированную коллекцию популярных кремов в баночках с зимними иллюстрациями. Именно они напомнят, каким сказочным может быть снежное время года. Кстати, это уже третья зимняя лимитированная коллекция.  

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Паола
28 Декабря 2016
В этом году купила самым близким подарки для здоровья и долголетия - итальянские натуральные мочалки из конского волоса и сизаля Алоэ для очищения и омоложения кожи, итальянские варежки с медными нитями для пилинга ног-пяточек, итальянские мочалки для лица - натуральные спонжи с хлопковой губкой для чистки лица. Пусть будут здоровы, с гладкой красивой и молодой кожей.
Каждый подарок подписала, перевязала золотисто-красной ленточкой и положила под ёлочку.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.