Лучшие ароматы на зиму

Чувствовать себя прекрасной и желанной позволяет не только красивый образ и любимый мужчина, в этом большую роль играет правильно подобранный аромат. Именно он определяет вас среди окружающих и задает тон настроению на весь день, хотя вы можете и не догадываться об этой невидимой глазу визитной карточке. Поэтому очень важно подойти с особым трепетом к выбору своего идеального парфюма. Это столь же важно, как и подбирать наряд на новый день.

Официальной моды на ароматы нет, ведь мы выбираем туалетную воду «под себя»: она должна дарить настроение, не раздражать и запоминаться. На каждое время года свой аромат, зимой предпочтительнее добавлять больше лоска и терпкости, но опять же – не mustdo. Давайте пройдемся по топ-новинкам зимних ароматов, быть может один из них окажется «вашим».

Selection Excellence

Selection Excellence

Selection Excellence – это первый российский бренд селективной парфюмерии. Ароматов огромное количество (более 30), поэтому лучше выбирать не спеша в Perfume Bar, который расположен в ТРЦ «Океания» (Кутузовский проспект, д. 57). 

Ароматы Selection Excellence не имеют названий и внешне отличаются лишь по номерам. При этом ни один из них нельзя назвать исключительно мужским или женским. Композиции SE — мультигендерные, они раскрываются на мужской или на женской коже индивидуально, и каждый раз по-новому ощущаются.

 

Stenders Northern Light

Stenders Northern Light

Аромат, как морской бодрящий бриз с живительными нотами пассифлоры и лимона, переходящими в ноты маракуйи и белых цветов, заключенных в сердце аромата. А шлейф оставляют плоды манго и мускуса. Зимний аромат с воспоминанием о лете.

Aoud lemon mint 

Aoud lemon mint 

 

Заводной мандарин и лимон из Сицилии в миксе с букетом из свежего кориандра, мадагаскарского чёрного перца и розового перца из Перу, плавно попадают в объятья сладкого миндаля и уда из Малазии. В эту ароматую кухню внезапно проникает жасмин и листья пачули. Вы услышите чувственное звучание стручков мадагаскарской ванили и ветивера, укутанные в драгоценный белый мускус.

ARTISTRY Flora Chic

ARTISTRY Flora Chic

Flora Chic – это первый цветочно-цитрусовый аромат компании Artistry и бренда AmwayВерхняя нота французского клементина раскрывается ароматом сладких апельсинов и цветков мандарина. Нота сердца звучит флером болгарской розы, переливаясь глубокой палитрой бархатистого, чувственного и сладкого аромата. Мадагаскарский иланг-иланг, мягко перетекая в тонкий шлейф, остается на коже теплым цветочным следом. Лицом нового аромата стала модель Кристин Фросет. Стоимость аромата составляет 4 740 рублей.  

Neroli Sauvage

 

Neroli Sauvage

 

Пикантность – дивиз этого аромата. Звуки пикантных цитрусовых нот цветка апельсинового дерева, бергамота, петитгрейна, лимона и грейпфрута сливается воедино с землистостью сандалового дерева и серой амбры. Энергичный и одновременно теплый и стойкий аромат от CREED. То, что нужно для этой зимы.

Chergui

 

Chergui

Какой-то экзотический порыв ветра: восточный, ледяной и пряный. Огонь на ветру, пустыня в огне. Очарование огненных специй, острой травы, ароматы сухих цветов, фруктов, ягод и обожженной солнцем древесины.

Bvlgari Goldea 

 

Bvlgari Goldea 

Спустя столько времени в Bvlgari новый восточно-цветочный аромат Goldea. Парфюм Alberto Morillas, вдохновлен золотом и светом. Композиция раскрывает ноты мускуса, апельсинового цвета, малины и бергамота. В сердце -  золотой мускус, иланг и жасмина, в базе — бархатный мускус, амбра, пачули и папирус.

Versace Eros Pour Femme 

 

Versace Eros Pour Femme 

Парфюм в честь бога любви Эроса, открывается нотами сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната. Раскрывается цветком лимона, жасмина самбак, пионом и плавно переходит в далекий путь магического сандала, молекулы амброксан, мускуса и древесных аккордов. 

Gucci Premiere

Gucci Premiere

И, наконец, аромат от печали и невзгод в душе и на улице. Радостный аромат раскрывается бергамотом и ежевикой, согревает цветами апельсина и мускусом, долго хранит на коже нотки пачули и сандала. Особенно активно духи раскрываются на морозе. Аромат мягко ложится на кожу и оживает при движении тела или когда вы встряхиваете волосами.

Автор: Юлия Якубова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.