Классика жанра: 15 идей красного маникюра на Новогодние праздники

Какой маникюр может быть более торжественным и новогодним, чем алый? Правильно, никакой. При этом, честно признаем, что всем уже порядком надоели избитые варианты лунного маникюра и тем более классический френч. Поэтому предлагаем вам 15 нестандартных идей маникюра в красных оттенках, чтобы на Новогодней вечеринке выглядеть как настоящая звезда вплоть до кончиков ваших ногтей.

Самая простая из них - это сделать утонченное мерцание на ваших ногтях, с помощью простого алого маникюра и блестящего финишного покрытия.

Также на алый маникюр можно приклеить выпуклые стразы, которые будут смотреться как жемчужины.

Если Вы являетесь страстной поклонницей абстрактного искусства, попробуйте повторить его у себя на ногтях. Простая белая волнообразная линия перевернет представление о привычном розово-красном оттенке маникюра.

Еще один нестандартный способ покрасить ногти - нанести на них яркие красные перекрещивающиеся линии поверх фонового лака цвета «металлик» или полосы глубоких благородных тонов. Можно также чередовать красные и вишневые тонкие полосы, нанеся их поверх прозрачной базы.

Для тех, кто все же сроднился с лунным маникюром и не представляет себя без него, представляем его новое прочтение – «вишневая бомба». Просто нанесите слой бордового цвета на лунку вслед за привычным алым.

Для другого вариант лунного маникюра нужно нарисовать белые «колпачки» вдоль кутикулы, они придадут ногтям овальную форму и неповторимый зимний волшебный шарм.

Классика жанра: 15 идей красного маникюра на Новогодние праздники

Те, кто только пробует свои силы в лунном маникюре может нанести на лунку каплю лака оттенка спелого яблока, оставив остальной ноготь нейтрального цвета.

Lady in red - это праздничная версия так называемого «голого» маникюра, когда часть ногтя остается не закрашенной. Этот способ нанесения лака потребует от вас уже некоторой сноровки: на ногтях нужно нарисовать своеобразную галочку в виде журавлиного клюва и украсить нежными золотыми стразами.

Вариант с блестящим кончиком ногтя подойдет для смелых, кому в самый раз придется рубиновый плюс золотой в сочетании с достаточным количеством глиттера.  Или еще один смелый вариант: необычное сочетание базового оттенка фуксии, поверх которого нужно нанести вишневый цвет и завершить все оттенком бургунди для яркого наслоения лаков.

Для тех, кто является асом в деле маникюра, можем предложить вариант под названием «Внимание к деталям!»: замысловатые алые узоры на ногтях сделают ваш маникюр каким угодно, только не скучным.

Можете попробовать нарисовать и сложные витиеватые линии цвета нюд поверх алого фона, чтобы придать кончикам ногтей сложную форму.

И какой праздничный маникюр может обойтись без красных и золотых звезд?

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.