Белла Хадид ест фаст-фуд каждый день и не поправляется

Модель призналась, что она съедает каждый день порцию жареного сыра и не поправляется. Белла Хадид своим личным примером доказывает, что все звезды такие же люди как мы.

Белла Хадид ест фаст-фуд каждый день и не поправляется

 

На днях Белла Хадид в сообщении одной из социальных сетей утверждала, что каждый день ест жареный сыр и картошку фри, щедро сдобренную кетчупом. Звучит это все как диета мечты, но такой рацион не позволяет поправляться только одной Белле.

При этом девушка не первый раз замечена с запрещенным для моделей фаст-фудом. Она постоянно выкладывает фотографии на свою страницу в Instagram, на которых уплетает пиццу и картошку фри вместе с друзьями. На одном из таких фото в компании супермодели засветилась Майли Сайрус.

Еще одним ярким подтверждением этого является тот факт, что ее любимым смайликом в Snapchat, по признанию самой Беллы, является также маленький кусочек пиццы. 

Белла Хадид ест фаст-фуд каждый день и не поправляется

 

Стоит признать, что такая «диета» мало кому подойдет, в особенности тем, кто хотел бы иметь талию как у Беллы Хадид. Не нужно следовать именно этому рецепту звезды. Ведь жареная картошка каждый день не доведет до добра стрелку на ваших весах. Прибегать к излюбленному всеми нами фастфуду лучше в исключительных случаях нехватки времени или плохого настроения.

Напомним, что совсем недавно состоялся дебют Беллы Хадид в Париже в качестве ангела Victoria's Secret. Девушка участвовала в ежегодном шоу американского бренда нижнего белья вместе со своей сестрой Джиджи. И ни у одной из девушек нельзя было предположить содержание фастфуда в рационе, ведь они продемонстрировали идеальные фигуры.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.