Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

С наступлением холодов каждый ощущает в себе перемены: хочется проводить время с меньшей активностью, вес стал немного превышать стабильную цифру, а кожа превратилась в сухой пергамент. Именно в этот период кожа требует особого внимания. FashionTime.ru выбрал лучшие средства, которые должны быть в косметичке этой зимой.

Прежде чем приступить к практике, стоит обратиться к теоретической части. Запомните, ничто так не портит кожу, как резкие перепады температуры, что так характерно для зимы. Дома, в транспорте и офисе всегда сухой теплый воздух, максимально поглощающий влагу с кожного покрова, на улице – холодный, нередко сильный поток ветра со снегом. Именно поэтому кожа становится грубой, а верхние слои эпидермиса начинают шелушиться, не имея необходимого питания и увлажнения. Чтобы этого избежать и выглядеть не хуже, чем в жаркий сезон года, достаточно заботиться о своем теле.

 

Питательный крем для тела Shiseido. Он специально разработан, чтобы оптимизировать естественный процесс клеточного обновления и подарить коже новую жизненную энергию.Питательный крем для тела Shiseido. Он специально разработан, чтобы оптимизировать естественный процесс клеточного обновления и подарить коже новую жизненную энергию.

 

Как бы ни хотелось после долгой прогулки залезть в ванну и понежиться в горячей воде около часа, ни в коем случае не злоупотребляйте этим. Достаточно десяти-пятнадцати минут, чтобы согреться и привести себя в порядок. Добавьте в воду эфирные масла или соли: они помогут расслабиться и в то же время приведут кожный покров в тонус.

 
Крем для тела Облепиха от Stenders. В состав крема входит облепиховое масло, которое питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой, мягкой и бархатистой.Крем для тела Облепиха от Stenders. В состав крема входит облепиховое масло, которое питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой, мягкой и бархатистой.

 

Не забудьте побаловать себя массажем со скрабами, которые улучшают микроциркуляцию в теле, устраняют застойные явления и стимулируют процесс регенерации. Как правило, гранулы в тониках для тела намного крупнее, чем для лица. Поэтому достаточно один раз в неделю провести пилинг сразу после душа: круговыми движениями нанесите скраб на тело, особенно обратите внимание на колени, локти и ноги – трите тщательно, но аккуратно, напротив живот и грудь – осторожно и плавно, стараясь не задевать родинки. Затем смойте теплой водой образовавшуюся пенку.

После водных процедур нужно использовать увлажняющие и питательные косметические средства. В их составе должно быть как можно больше витаминов (А, Е, D и F) и микроэлементов. Несмотря на повышенную консистенцию веществ, крема такого типа быстро впитываются, чтобы не оставлять пятна на одежде или же постельном белье.

                                                                                                                                                                        Ультра увлажняющий крем для всех типов кожи Ultraceuticals. Восстанавливает защитный барьер кожи благодаря церамидам, линолевой и линоленовой кислотам, снимает раздражение, глубоко увлажняет
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                                        Ультра увлажняющий крем для всех типов кожи Ultraceuticals. Восстанавливает защитный барьер кожи благодаря церамидам, линолевой и линоленовой кислотам, снимает раздражение, глубоко увлажняет

 

Если наше тело находится под защитой верхней одежды, то с руками все иначе. Даже в перчатках или варежках кожа очень уязвима. Приобретите зимний крем для рук, который рассчитан на холодную погоду, и наносите как можно чаще на кожу, так как смена тепла и мороза, вода и мыло очень сушат верхний слой эпидермиса.

 


 

                                                                                                                                                                            Крем для рук Clinique. Густой восстанавливающий крем для рук и кутил моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов.                                                                                                                                                                            Крем для рук Clinique. Густой восстанавливающий крем для рук и кутил моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов.

 

Нежная кожа шеи также может подвергаться вредному воздействию от шерстяных свитеров и шарфов. Чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, наносите крем перед выходом на улицу, делайте питательную маску и компрессы как минимум раз в неделю.

 

                                                                                                                                                                    Увлажняющий крем для тела Bliss. Он наполнен согревающим ароматом сандалового дерева и фруктовыми нотами черной смородины. Крем увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.                                                                                                                                                                    Увлажняющий крем для тела Bliss. Он наполнен согревающим ароматом сандалового дерева и фруктовыми нотами черной смородины. Крем увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.

 

Лицо – самая уязвимая часть тела и требует особого ухода. Мыло, лосьоны и очищающие пенки на спирту отложите до более теплых времен. Очищайте кожу с помощью молочка или мягкого тоника: они не сушат кожу и абсолютно не аллергены. Увлажняющими кремами стоит пользоваться только за час до сна, тогда впитаются необходимые вещества и на протяжении всей ночи насытят кожный покров новым кислородом и влагой. Не забывайте делать маски два раза в неделю – коже тоже нужно отдыхать от постоянного вредного воздействия.

К сожалению, все процедуры не будут иметь должного эффекта, если не следить за рационом питания. Ешьте как можно больше фруктов и овощей, насыщенные большим количеством витаминов, и пейте не менее восьми стаканов воды в день. Так вы восполните недостающую влагу в организме и укрепите иммунитет.

 

 

 

%MCEPASTEBIN%%MCEPASTEBIN%%MCEPASTEBIN%

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Паола
7 Декабря 2016
Всегда мучилась шелушением кожи. Год назад купила итальянский натуральный спонж для чистки лица. Зимой после мороза даже умываться не хочется, кожа горит, а спонжем умываться наслаждение. Смягчает кожу, наполняет клетки влагой, очень мягко и бережно моет, как пёрышко касается кожи и смывает всю грязь, пот, кожный жир. Ещё спонж делает потрясающий сухой пилинг кожи, удаляет старые клетки зашлакованные остатками кожного сала и несмытой косметики, угрями, бактериями. Спонж выравнивает кожу, убирает все бугорки и кожа становится гладкой, нежной. Пилинг обновляет и омолаживает кожу. Кожа никогда не шелушится, не бывает прыщей, расширенных пор.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.