Зендая выпустила собственное бьюти-приложение для смартфонов

Популярная американская певица и актриса Зендая выпустила собственное приложение, которое расскажет нам о бьюти-трюках и секретах звезды, а заодно и научит готовить лучшие маски для лица в домашних условиях.

Зендая выпустила собственное бьюти-приложение для смартфонов

 

Зендая - 20-летняя актриса, музыкант и посланница американского косметического гиганта масс-маркета CoverGirl,  не отстает от коллег по цеху: к безграничной радости фанатов, Зендая наконец выпустила свое бьюти-приложение, в котором планирует делиться секретами и уроками макияжа, а также различными бьюти-трюками через онлайн трансляции. Контент приложения дополнит функция удобного шоппинга, позволяющая приобрести собственную линию одежды звезды - Daya by Zendaya, и на десерт – интересные продукты для макияжа и ухода, которые каждый сможет сделать своими руками.

Похожее приложение, под название Kylie, выпустила и Кайли Дженнер. В нем звезда делится короткими видео и фото из жизни, выкладывает видео-уроки макияжа, ведет личный дневник и регулярно публикует шоппинг-гиды с советами по стилю. С помощью приложения, вы также можете получить доступ к премиум-контенту и, за определенную сумму, узнать еще больше о жизни Кайли Дженнер.

Принцип работы приложения Зендаи схож: основная (и, мы уверены, самая интересная) часть контента будет платной: около $3 в месяц. Однако само приложение бесплатное, его вы уже можете найти в AppStore. Интересно, раскроет ли  Зендая, наконец-то, секрет своих идеальных бровей?

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.