Шей Митчелл и Smashbox выпустили палетку теней

О коллаборации косметического бренда и актрисы сериала «Милые обманщицы» было объявлено на официальной странице Smashbox в Instagram. На странице было размещено три поста с фотографиями Шей в разных образах. В них были использованы новые тени для век. Каждый образ выполнен в стилистике заявленного названия палетки.

Шей Митчелл и Smashbox выпустили палетку теней

 

Предполагается, что всего будет опубликовано семь фото - по количеству выпущенных палеток и говорящему слогану рекламной кампании: «Семь оттенков Шей».

Снимки были сделаны самим основателем бренда - Дэвисом Фактором, по совместительству ещё и высококлассным фотографом.

Все семь палеток теней для век состоят из шести ярких цветовых пигментов, зависящих от названия палетки и двух основных базовых оттенков, которые подойдут любой девушке.

Палетка теней под названием Ablaze («Пылающая») уже распродана, потому что запуск всей рекламной кампании Smashbox пришелся на киберпонедельник. А поскольку эти палетки вышли лимитированной серией, нового выпуска придется ждать до 15 декабря.

При этом Smashbox ожидали такого ажиотажа: «В них входит очень теплый оттенок, похожий по цвету на красную глину. Этими тенями можно пользоваться ежедневно, но я люблю наносить их для вечерних выходов. Такое применение подойдет для по-настоящему смелых девушек».

Кроме того, в коллекцию косметики от Smashbox и Шей Митчелл входят палетки теней: Metallic, Matte, GoldenHour, Softlight, Bold, и Smoky. Каждая девушка найдет именно то, что подходит ей. Тени можно купить на сайте sephora.com за 29 долларов.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.