Самые модные варианты окрашивания 2016

Новый сезон – новые тренды. Еще вчера было модно делать контрастное и традиционное мелирование, однотонную окраску, а сегодня тренды диктуют уже другое. Сложное окрашивание быстро набрало популярность в последние годы: все красные дорожки, подиумы и улицы сияют девушками со всевозможными вариантами тонировки и сегодня такой тип окрашивания на пике моды. Про тренды, техники и другие фишки зимнего сезона 2016 рассказал основатель «Имидж-студии Дениса Осипова» Денис Осипов.

Главный тренд этого сезона – усложненное омбре, шатуш и органическое колорирование.

Шатуш

Шатуш

 

При окрашивании шатуш осветляют некоторые пряди у кончиков, растягивая цвет и делая волосы объемней. В технике шатуш окрашиваются хаотично выбранные прядки с большим отступом от корней.

В итоге получается красивый эффект естественного перехода цветов, где не требуется дальнейшее тонирование и можно избежать эффекта «отросших корней».

Больше всего такое окрашивание подойдет брюнеткам со средними или длинными волосами. Шатуш создает естественный эффект выгоревших волос и помогает ликвидировать предыдущие неудачные окрашивания.

Омбре

Омбре
Омбре

 

Окрашивание омбре представляет собой плавный переход от темного к светлому или наоборот. Цвет волос при этом может быть любым: русым, черным, розовым. Можно использовать два оттенка − темный и светлый.

Здесь есть, где разыграться фантазии, так как использовать можно разнообразные цвета.

Такой вид окрашивания подойдет тем, кто не любит глобальных перемен, но все же хочет поэкспериментировать, а экстравагантным личностям можно выбирать яркие и сочные тона.

Колорирование

 

Колорирование
Колорирование

 

Колорирование - сложная техника, при которой пряди волос окрашивают в разнообразные цвета и оттенки. Волосы переливаются, как листья деревьев – до 20 всевозможных оттенков на волосах. Если использовать оттенки одного цвета, то это придаст естественности волосам. Также многие выбирают поперечное и фигурное окрашивание.

Красители, которые используются для колорирования щадящие по составу и содержат питательные элементы.

Такой тип окрашивания скрывает седину и выравнивает цвет. Колорирование больше всего подойдет женщинам и девушкам с длинными волосами.

Все эти техники в тренде, но главное быть в гармонии с собой и естественной. Если вы хотите быть в модном течении, выбирайте свою технику окрашивания и обращайтесь к проверенным мастерам.

 

Автор: Юлия Якубова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.