Вышла в свет новогодняя коллекция косметики Кайли Дженнер

Новогодние праздники и самые главные вечеринки года приближаются. Крупные косметические бренды от масс-маркета до люкса, знают, что декабрь – самое горячее время в году, а потому, балуют нас предпраздничными коллекциями, всевозможными коллаборациями и новогодними лимитками.   

Вышла в свет новогодняя коллекция косметики Кайли Дженнер

 

Предприимчивая Кайли Дженнер, уже добившаяся внушительных результатов со своим юным брендом Kylie Cosmetics, тоже не отстает от старших коллег: на днях вышла ее праздничная коллекция средств для макияжа. Цены стартуют от $15 за блеск для губ и доходят до $300 за самые желанные наборы.

Один из наиболее дорогих наборов в праздничной коллекции сестры Кэндалл Дженнер– The Holiday Collection Bundle -  можно приобрести за $320. В него входят: два набора для губ (2 жидких помады и 2 лайнера), 3 глиттерных блеска для губ, 3 баночки кремовых теней, набор из 6 жидких матовых мини-помад, палетка теней Kyshadow из 9 новых шиммерных оттенков, а также набор подводок для век и косметичка со знаменитыми губами – логотипом компании. Большинство из этих продуктов, также, можно приобрести отдельно.

Неменееинтересени The limited edition Holiday Box за $290. Набор представлен роскошной коллекцией средств для макияжа глаз и губ в самых разных оттенках: от молочно-пастельных, до бордовых и сверкающих красных.

Каждый продукт из коллекции Дженнер содержит алмазную пыль и упакован в новые серебристые коробочки, украшенные белоснежной лентой-бантиком.

 

Доступ к СУhttp://art-rb.ru/my/s3/login

Пароль: Cr7U5Eqfqu

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.