Названы пять самых роскошных SPA-курортов в мире

Время публикации: 22 Января 2010
Автор: Татьяна Гойдина
Movenpick Resort & Dead Sea Spa
Movenpick Resort & Dead Sea Spa
Begawan Giri Estate
Begawan Giri Estate
Список лучших мировых СПА пополнился новыми именами. Предлагаем вам полный список luxury-spa нового поколения.

Ценителям утонченной роскоши и полного отрешения рекомендован SPA-отель в Аммане (Иордания) Mövenpick Resort & Dead Sea Spa, на берегу Мертвого моря. Отель построен в великолепном архитектурном стиле арабской деревни, его главная гордость – огромный бассейн, практически сливающийся с морем. Расположение говорит само за себя: вся таинственная целебная «косметика» Мертвого моря – к услугам гостей.

Вторым следует балийский Begawan Giri Estate, раскинувшийся среди изумрудных холмов, рисовых полей и джунглей. Дюжина вилл с персональными дворецкими, полное слияние с природой, нескончаемый ассортимент невероятных и притом эксклюзивных услуг SPA (вплоть до цветочно-нектарных ванн) при строго индивидуальном подходе, который включает комплексный осмотр врача... Главное, отсюда никому не хочется уезжать.

Японский отель Seiryuso Inn в Шизуока – горное царство тишины и покоя, где гостей ждут ритуалы японской традиционной бани, массажи и водные процедуры, а также спальни с бамбуковыми ложами и специально поддерживаемыми температурой и влажностью воздуха.

В часе езды от Рейкьявика (Исландия) находится Blue Lagoon, чей конек – это, конечно же, термальные купальни, питаемые горячими подземными ключами, богатыми минералами и солями.

Это идеальный курорт для людей с кожными проблемами. В Blue Lagoon создан целый комплекс соответствующих услуг, ведь просто искупаться под горячими водопадами недостаточно.

А вот в отеле Las Ventanas al Paraiso, что в Сан-Хосе-дель-Кабо (Мексика), сделан упор на эксклюзивный SPA-сервис с таинственным названием «Окно в рай». Технологии древних майя на службе у современности – так будет понятнее. «Ноу-хау» держится в большом секрете, даже сами гости не в состоянии определить, что с ними делают. Но эффект потрясающий – полное восстановление сил, омоложение и психологическая коррекция.

Оригинал: www.fashiontravel.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.