Новый тренд: голография на губах

Дух 90-х постепенно пополняет своими «воспоминаниями из прошлого» список модных тенденций. Блестки, бархат, неон, сетка – казалось бы, всему есть предел, но самым «горячим» трендом стал эффект голографии. Чем смелее, тем лучше – вернулись блески для губ с желанным отливом.

Новый тренд: голография на губах
Новый тренд: голография на губах

 

Бум был объявлен американской маркой Sigma Beauty, запустившей свой новый продукт SwitchLipgloss– это событие дало старт моде на голографию. Приятно разнообразие оттенков блеска: тут тебе и классический прозрачный, оранжевый, лавандово-зеленый дуохром, фиолетовый и блеск цвета фуксии. Вдобавок ко всему не стоит забывать о еще больших просторах для фантазии – средства приветствуют нанесение на основу из помады любого понравившегося вам оттенка, поэтому экспериментировать с голографией можно бесконечно!

Зарубежный бренд доберется до магазинных прилавков России нескоро, поэтому FashionTime.ru предлагает обратить внимание на прочие существующие аналоги в косметической нише.

Новый тренд: голография на губах

 

Марка профессиональной косметики Inglotпару лет назад также пыталась внедрить в моду «бензиновые разводы», однако не добилась той популярности, в которой теперь нет отказа Sigma Beauty. Выпущенные блески для губ имеют небольшую палитру цветов, впрочем, не отличающихся яркостью – уместнее всего их применять поверх помады nude.

Новый тренд: голография на губах

 

Среди прочих марок, предпринявших попытку реализовать эффект голографии – L’oreal, известная своей коллекцией Liquid Lip Gloss в различных «радужных» оттенках. К сожалению, сияние достигается здесь не за счет интересной маслянистой текстуры блеска, а вследствие мельчайшего шиммера, покрывающего все губы. И все же заявленный 3Dвид имеет место быть: рекомендуем блеск в оттенке GoldToffee. Поиски окажутся непростым делом, поэтому советуем искать блеск не на просторах интернета, а в региональных магазинах косметики.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.