Новый тренд: голография на губах

Дух 90-х постепенно пополняет своими «воспоминаниями из прошлого» список модных тенденций. Блестки, бархат, неон, сетка – казалось бы, всему есть предел, но самым «горячим» трендом стал эффект голографии. Чем смелее, тем лучше – вернулись блески для губ с желанным отливом.

Новый тренд: голография на губах
Новый тренд: голография на губах

 

Бум был объявлен американской маркой Sigma Beauty, запустившей свой новый продукт SwitchLipgloss– это событие дало старт моде на голографию. Приятно разнообразие оттенков блеска: тут тебе и классический прозрачный, оранжевый, лавандово-зеленый дуохром, фиолетовый и блеск цвета фуксии. Вдобавок ко всему не стоит забывать о еще больших просторах для фантазии – средства приветствуют нанесение на основу из помады любого понравившегося вам оттенка, поэтому экспериментировать с голографией можно бесконечно!

Зарубежный бренд доберется до магазинных прилавков России нескоро, поэтому FashionTime.ru предлагает обратить внимание на прочие существующие аналоги в косметической нише.

Новый тренд: голография на губах

 

Марка профессиональной косметики Inglotпару лет назад также пыталась внедрить в моду «бензиновые разводы», однако не добилась той популярности, в которой теперь нет отказа Sigma Beauty. Выпущенные блески для губ имеют небольшую палитру цветов, впрочем, не отличающихся яркостью – уместнее всего их применять поверх помады nude.

Новый тренд: голография на губах

 

Среди прочих марок, предпринявших попытку реализовать эффект голографии – L’oreal, известная своей коллекцией Liquid Lip Gloss в различных «радужных» оттенках. К сожалению, сияние достигается здесь не за счет интересной маслянистой текстуры блеска, а вследствие мельчайшего шиммера, покрывающего все губы. И все же заявленный 3Dвид имеет место быть: рекомендуем блеск в оттенке GoldToffee. Поиски окажутся непростым делом, поэтому советуем искать блеск не на просторах интернета, а в региональных магазинах косметики.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.