Алиша Киз отказалась от использования макияжа

Новый альбом Алиши Киз «Here» привлек наше внимание не только качеством исполнения соул-певицы, не только глубокими и проникновенными текстами, но и обложкой. А она определенно заслуживает внимания: Алиша предстала на фотографии, обнажив свою естественную красоту. Пронзительный взгляд, роскошная прическа, а главное – кожа. Чистая и без изъянов.

Алиша Киз отказалась от использования макияжа

 

О своем смелом шаге талантливая исполнительница рассказала глянцевому изданию Elle UK в откровенном интервью.

«Кто-то назвал мой поступок борьбой, над этим я искренне посмеялась. Безусловно, любая индустрия, в том числе и музыкальная, испытывает сейчас давление, вызванное требованиями к образу музыканта, но я вне этого», - признается Киз.

Возвращаясь к секрету ухода за кожей лица певицы, мы узнали, что безупречной ее состояние назвать было раньше нельзя. И это вполне естественно для публичных людей: постоянное пребывание на мероприятиях, концертных выступлениях и фотосъемках подразумевают тонны макияжа, а это сказывается на состоянии лица.

«Для меня борьба с несовершенствами казалась вечной», - признается Алиша. «Я хорошо знаю, что такое постоянные воспаления, акне и все такое прочее».

Явные изменения обнаружились впервые после первой беременности певицы. Это было шесть лет тому назад, когда она решила руководить своим питанием при помощи личного дневника – так контролировать и подвергать анализу свой рацион много проще. Плюс вода. Много воды. Эти простые правила помогли достичь визуально заметных результатов на коже.

Впоследствии Алиша и вовсе отказалась от любых косметических средств, аргументируя свой выбор тем, что «устала от постоянных осуждений женской внешности». И действительно, предубеждения, существующие в современном обществе, скорее мешают представительницам прекрасного пола обрести уверенность в себе вне зависимости от того, идеальна ее кожа или нет, и бороться с несовершенствами открыто, не скрывая дефекты слоями тонального крема.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.