Вместо будильника: какие косметические средства бодрят не хуже кофе

Возвращение в рабочую колею с ее бесконечным режимом non-stop, в который понятие отдыха и полноценного сна редко вписывается, подразумевает за собой использование вспомогательных средств натурального происхождения – долой сотни кружек американо, в моде сейчас заботиться о себе качественным образом. Редакция FashionTime.ru отобрала несколько средств, способных украсить сонные осенние будни.

Clarins

 

Clarins

Пена для ванны и душа Tonic от Clarins дарит ощущение мягкости и прилив жизненной энергии. Именно это и нужно в 6 утра в понедельник. Тонизирующие свойства ароматических эфирных масел и растительных экстрактов придают ощущение бодрости и жизненной силы. Насладитесь необыкновенными тонизирующими ароматическими парами розмарина, мяты и герани. Экстракты горечавки и сосны очищают и выравнивают поверхность кожи. Нежная легкая пена не вызывает раздражения, подходит для любой, даже самой чувствительной кожи. 

Old Spice

 

Old Spice

Сильная половина человечества тоже не прочь поспать несколько лишних часов. Мужчинам в холодный период столь же сложно вставать по утрам. Citron от Old Spice – это первая коллекция с натуральным ароматом природной свежести. В нее входит гель для душа, аромат которого поможет проснуться даже самым хмурым утром. 

 

Lush 

 

Lush 

Никому не повредит иногда впасть в детство и уделить себе часок-другой в выходной день на ванные процедуры, особенно в компании обаятельного спутника – «Шаромонстра». Фирма Lush подает себя не только как eco-friendly, но и дружелюбно настроенную ко всем своим покупателям марку! С фиолетовым монстриком вы по-настоящему окунетесь в нежную пену космических цветов, подарив себе заряд энергии при помощи крохотной бомбочки для ванны на неделю вперед. Enjoy!

 

Demeter

 

Demeter

Demeter – известная американская марка, занимающаяся выпуском аутентичных ароматов, таких как «Гроза», «Книжный переплет», «Океан» и многие другие, представила линейку кремов для тела, увлажняющих кожу так, что хочется прикасаться к ней вновь и вновь. Редакция FashionTime.ru рекомендует смело комбинировать масла тем же способом, что и духи: особенно приятен на коже дуэт «Эспрессо» и «Булочка с корицей» - низкокалорийный вариант для сладкоежек и кофеманов.

  Kiehl’s

 

  Kiehl’s

В осеннюю пору хочется отказаться от использования «летних» ароматов, слишком невесомых и тонких, в пользу насыщенных «зимних» флёров. Kiehl’s– старинный косметический бренд, изначально направленный на производство средств для дерматологов, с 1851 года претерпел множество изменений, не нарушив тем не менее своё главное правило – выпускать качественную продукцию, не содержащую в своем составе SLSи парабенов. В целях экономии времени Kiehl’sвыпустили целую линейку быстро впитывающихся лосьонов для тела, одним из которых является наш безусловный фаворит «Vetiver & Black Tea Hand and Body Lotion». Эфирное масло, добываемое из тропического растения ветивер, издавна используется в качестве базовой ноты в уходовой и парфюмерной индустрии благодаря своему плотному древесному запаху, а экстракт черного чая придает особенную финальную пряность. Кстати говоря, существует поверье, что у каждого травяного растения есть свое магическое свойство: ветивер стимулирует интеллект и проницательность своих «носителей».

 Lancome

 

 Lancome

В этом году парижские творцы из Lancome выпустили поистине «бодрящую» линейку средств для молодых девушек с гарантией на мгновенный эффект преображения. Наиболее привлекательным нам показался лосьон для лица с нескромным названием Pearly Lotion– разглаживающий и подтягивающий. Источник бесконечной энергии для вашей кожи, по словам производителей Lancome, предназначен для ухода юным жительницам мегаполисов, каждый день вступающих в борьбу со стрессом, загрязненным воздухом и неполноценным сном. Триумвират мелиссы, экстракта ягоды годжи и горечавки станет спасением от тусклости и обезвоживания, предохраняя кожу от преждевременного старения. Приятный охлаждающий эффект гарантирован!

Выполняя ежедневный ритуал по уходу за своей красотой, включающий несложные этапы тонизирования и увлажнения, вы подготовите свою кожу к грядущим холодам, заранее избавив себя от противной сухости и шелушений.

 

 

 

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.