MAC выпустит обновленную линейку для стробинга

Американская марка профессиональной косметики MACвыпустит новую линейку средств для макияжа в ноябре этого года. Эта коллекция станет священной для фанаток стробинга – актуального тренда в этом сезоне, основанного на подчеркивании естественных линий лица путем создания бликов в необходимых местах – на скулах и спинке носа – при помощи незаменимой армии хайлайтеров.

MAC выпустит обновленную линейку для стробинга

 

Американские бьюти-блогеры выпускают свои обзоры один за другим: еще бы, любимый StrobeCreamот MACтеперь будет доступен обладательницам всех цветотипов! Средство для макияжа теперь приобретет название Pinkliteи, к нашему удовольствию, будет представлен в персиковом, серебряном, розовом и золотом оттенках, - и каждый на финише будет иметь «ту самую» светящуюся вуаль на коже, создавая неповторимый и выразительный образ. Также Pinkliteприменим и в качестве базы для тона для создания эффекта здоровой сияющей кожи, а это его свойство особенно ценно в зимнюю непогоду.

На Pinkliteколлекция не заканчивается: в линии также представлены румяна и пудры со светоотражающими частицами – текстура дуохром на неоновой палетке указывает на то, что при разном освещении продукт будет иметь иное свечение.

А теперь самая приятная новость для бьюти-маньяков: Skinfish станет постоянной коллекцией в арсенале MAC, чтобы поклонницам стробинга не пришлось приобретать годовые запасы хайлайтеров.  

Официальный сайт MAC предоставит онлайн покупку своим клиентам в ноябре, однако если Вы являетесь постоянным покупателем и числитесь в клиентской базе американской марки, то коллекция станет доступной уже сейчас. Приготовьтесь опустошить свои кошельки на волшебную коллекцию – и в Новый год Вы будете сиять.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.