MAC выпустит обновленную линейку для стробинга

Американская марка профессиональной косметики MACвыпустит новую линейку средств для макияжа в ноябре этого года. Эта коллекция станет священной для фанаток стробинга – актуального тренда в этом сезоне, основанного на подчеркивании естественных линий лица путем создания бликов в необходимых местах – на скулах и спинке носа – при помощи незаменимой армии хайлайтеров.

MAC выпустит обновленную линейку для стробинга

 

Американские бьюти-блогеры выпускают свои обзоры один за другим: еще бы, любимый StrobeCreamот MACтеперь будет доступен обладательницам всех цветотипов! Средство для макияжа теперь приобретет название Pinkliteи, к нашему удовольствию, будет представлен в персиковом, серебряном, розовом и золотом оттенках, - и каждый на финише будет иметь «ту самую» светящуюся вуаль на коже, создавая неповторимый и выразительный образ. Также Pinkliteприменим и в качестве базы для тона для создания эффекта здоровой сияющей кожи, а это его свойство особенно ценно в зимнюю непогоду.

На Pinkliteколлекция не заканчивается: в линии также представлены румяна и пудры со светоотражающими частицами – текстура дуохром на неоновой палетке указывает на то, что при разном освещении продукт будет иметь иное свечение.

А теперь самая приятная новость для бьюти-маньяков: Skinfish станет постоянной коллекцией в арсенале MAC, чтобы поклонницам стробинга не пришлось приобретать годовые запасы хайлайтеров.  

Официальный сайт MAC предоставит онлайн покупку своим клиентам в ноябре, однако если Вы являетесь постоянным покупателем и числитесь в клиентской базе американской марки, то коллекция станет доступной уже сейчас. Приготовьтесь опустошить свои кошельки на волшебную коллекцию – и в Новый год Вы будете сиять.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.