Космические тени взорвали Интернет

Одно из самых значимых событий в бьюти индустрии - появление «космической» палетки теней Galaxy Chic Baked от BH Cosmetics. Это, бесспорно, новый must have всех бьюти блогеров и девушек, которые хотят выглядеть неотразимо каждый день.

Космические тени взорвали Интернет

 

Компания BH Cosmetics была создана в 2009 году в Беверли Хиллз (штат Калифорния). В 2013 году бренд вошел в список самых быстрорастущих компаний США, и это совсем не удивительно, ведь марка создает косметику, которая завоевала сердца миллионов девушек по всему миру.

Цена продукции варьируется от $3 до $22, а в ассортименте представлено фактически все, начиная тенями и заканчивая кистями и помадой. Однако, последняя новинка компании произвела фурор в индустрии красоты и социальных сетях бренда. А виновницей этого стала палетка с запеченными тенями Galaxy Chic Baked. Вдохновением к созданию послужили звезды и планеты Вселенной - оттенки варьируются от жаркого солнечно-оранжевого до прохладных оттенков сияния Земли и цвета Млечного пути.

Запеченные тени - это единство цвета и перламутра. Интересна также технология создания, которая заключается в том, что рассыпчатые пигменты и перламутры, смешанные с водой, запекают в специальной печи при температуре 60 градусов. В результате текстура теней получается очень легкой и мягкой. Итог использования таких теней - легкое нанесение и отсутствие осыпания и скатывания в течении дня.

 

 

Цена палетки всего $12, а учитывая, что цветов в ней 18, выходит меньше $1 за цвет. Приобрести чудо-тени можно на официальном сайте bhcosmetics.com.

Автор: Дарья Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.