Как модели Victoria’s Secret готовят фигуру к дефиле

Не секрет, что «ангелы» Victoria’s Secret - самые красивые в мире модели и обладательницы идеальных фигур, ведь на подиуме они демонстрируют лучшее нижнее белье. FashionTime.ru выяснил, как девушки готовятся к долгожданному показу.

Как модели Victoria’s Secret готовят фигуру к дефиле
Как модели Victoria’s Secret готовят фигуру к дефиле

Подготовка к такому важному событию в мире моды - вещь довольно серьезная. Все без исключения «ангелы» занимаются спортом, однако за пару недель до показа им приходится действительно попотеть. К счастью, сравнительно недавно у девушек VSпоявился свой собственный официальный спортзал в Нью-Йорке, The Dogpound, который был открыт весной этого года. Специализируется он на индивидуальных программах, боксе и высокоинтенсивных тренировках, чтобы поддерживать «Ангелов» в первоклассной форме. В течении недели моды в Париже был открыт так же тренажерный зал pop-up, чтобы постоянные гостьи, такие как Тейлор Хил, Стела Максвелл и Жозефин Скривер могли не отказывать себе в посещении тренировок, находясь заграницей.

По традиции показ Victoria’s Secret запланирован на конец октября, а проводится мероприятие в этом году будет в городе любви и столице моды - в Париже. Предыдущие показы всемирно известного бренда проходили в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе, Майами и в Каннах.

 

 

 
Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.