Сиара стала новым лицом Revlon

Популярная певица Сиара стала новым послом косметической марки Revlon. Официальное объявление состоялось на вечеринке, устроенной компанией 18 октября 2016 года в Нью-Йорке.

Сиара стала новым лицом Revlon

 

Для певицы новое назначение - не просто работа, а нечто большее, ведь как говорит Сиара, что это судьба, ее даже назвали в честь духов Revlon.

«Это был подарок моей матери от отца, она сразу влюбилась и в аромат, и в название. Я знала об этом с детства, и когда мама рассказала мне историю моего имени, я подумала: А вдруг в один прекрасный день я стану лицом Revlon? И вот, как это ни удивительно, моя мечта сбылась».

В новой кампании бреда под слоганом «Выбирай любовь» 30-летняя певица будет рекламировать линию косметических средств для глаз и губ. Первая рекламная кампания уже стартовала 22 октября. Немного позже Сиара примет участие еще в нескольких мультимедийных кампаниях, появится в социальных сетях, а также в автограф-сессиях в магазинах бренда.

«Я счастлива и благодарна за то, что меня пригласили присоединится к бренду и позволили помочь Revlonвоодушевлять женщин Выбирать Любовь», — говорит в своем интервью Сиара. До этого марку представляли Эмма Стоун, Холле Берри и Оливия Уайлд.

 

 
Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.