5 лучших видео-блогеров недели: увлажнение кожи

Существует такая легенда, что если в очереди за бутылкой Шардоне у вас больше не спрашивают паспорт, то это первый признак гидро-голодания кожи. И это не миф. Это правда.

Поддерживая уровень влаги, мы замедляем старение. С возрастом нарушается водный баланс, кожа хуже справляется с пагубными воздействиями окружающей среды, ослабевает защита от солнца, пыли, и все это отражается на нашем внешнем виде. Увлажняющие крема, маски и пенки - отнюдь не маркетинговая фонограмма. FashionTime.ru отобрал 5 бьюти-влогеров, которые подробно расскажут о том, как заботится о коже правильно.

Katsiaryna

Хештег гилауроновая кислота. Подробно о различных препаратах, как пользоваться, что выбрать, а также о ежедневных лайфхаках, которые помогут вашей кожей восстановить гидро-баланс.

Beauty Ksu

 

Ксения приготовила для нас рецепт домашней маски с корицей и медом, для интенсивного увлажнения и улучшения цвета лица. В этом видео наша блогер в режиме онлайн готовит рецепт красоты и проверяет его на себе, а затем не медлит с выводами и рассказывает об эффекте.

Elena Krygina

 

Больше не надо тратить 3 часа в магазине и искать что-то с пометкой “увлаженение”. Лена делает это за нас. Кратко о канале: Лене приходит коробочка, полная разных средств для ухода, и мы разбираем ее вместе. Очень удобно.

VashaNedasha

Маленький бьюти-секрет от Даши о тканевых масках. Из одного пакетика делаем сыворотку и тоник.

 

Irene Cheremis

 

А как же тело? Понятно, что в очереди за бутылкой Шардоне, вряд ли кто-нибудь будет смотреть на ваши ноги, но все же тело также требует увлажнения. Помимо различных body кремов и лосьонов, которые следует наносить после душа, есть один домашний рецепт двухфазного ухода за кожей тела, о котором и расскажет блогер-Ирина.

 

 

 

Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.