Малышка Норт Уэст протестировала Kylie Lip Kit и осталась в восторге

На минувших выходных 3-х летняя дочь Ким Кардашьян и юная икона стиля Норт Уэст протестировала новый Kylie Lip Kit в цветах нового сезона 2016-2017, который выпустила еще одна знаменитая модница из клана Кардашьян с 76 млн подписчиков в Инстаграм, тетя юной звезды - Кайли Дженнер.

 

Во время вечеринки по случаю дня рождения сына Тайги - рэпера и бойфренда Кайли Дженнер, малышка Норт решила попробовать вышедший недавно The Kylie Lip Kit в черном цвете. Провальная затея, не правда ли? Но девочкам удалось добиться настоящего гламурного эффекта dark lips не хуже, чем на показе Dior (который самая худая из Кардашьян-Дженнеров - Кэндалл - делает не первый сезон подряд). Подтверждение этому видео-туториал в снэпчате и восторженные отзывы фолловеров.

Когда макияж и лук были завершены, Норт с подругой Райан сфотографировались со своими новыми наборами Kylie Lip Kit для Инстаграм марки. Лучшую рекламную компанию сложно представить, не правда ли?

Напомним, что Кайли запустила собственный косметический бренд Kylie Cosmeticsв этом году, после дикого во всех смыслах успеха одного продукта The Kylie Lip Kit (жидкая помада + лайнер для губ). Теперь в линейке продуктов марки - палетки теней Kyshadow, наборы для бровей Kyliner Kit и невероятно популярные жидкие матовые и глиттерные помады. В том, что имя Кайли стало брендом нет никаких сомнений и FashionTime.ru не сомневается в том, что ее новый бизнес будет ждать международный успех. Удачи, Кайли! 

 

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.