Как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2017

В Париже прошел показ Dior. Это первая коллекция бренда под руководтством Марии Грации Кьюри. Помимо великолепных нардов, показ привлек внимание макияжем моделей. За лица девушек Dior отвечал Питер Филипс. 

Как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2017

 

Креативный Директор по макияжу Dior, возвращается к образу многогранной женщины,который вдохновил его в свое время на создание коллекции «Cosmopolite», его первой коллекции макияжа для Dior.

Этот образ многогранной женственности остается верным духу Dior. По словам Питера Филипса:

«Эта коллекция положила начало фокусу на естественную и ярко выраженную женственность. Эклектичность в выборе моделей позволяет продемонстрировать сочетание совершенно разных типажей. Их всех объединяет одно- яркая сияющая красота».

Как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2017

 

Для данного образа очень важен тон, так как он подчеркивает естественное сияние кожи. Питер Филипс так описывает макияж, состоящий из нескольких этапов так:

«Чтобы добиться эффекта сияния, я сначала нанес на лицо базу под макияж Diorskin Forever & Ever Wear Primer, затем использовал тональный флюид Diorskin Forever Fluid Foundation. Далее я использовал пудру Diorskin Forever & Ever Control, чтобы избавиться от блеска и нанес на область под глазами Flash Luminizer и корректор Fix It. В завершение я использовал румяна Diorskin Nude Air Colour Graduation в оттенке Rising Pink, нанося их легкими движениями на скулы для придания образу нежности и свежести».

Как повторить макияж с показа Dior весна-лето 2017

 

По словам Питера Филипса, макияж глаз выполнен в мягких естественных тонах. Сначала мастер завил ресницы и нанес на веки самый светлый оттенок из палетки Coral Colour Graduation. Затем прошелся по внутренним уголкам глаз бежевым карандашом Diorshow Khôl, чтобы сделать глаза выразительными, а взгляд открытым. В конце он нанес тушь Diorshow Iconic Overcurl на верхние ресницы.

«Я подчеркнул брови при помощи ультра-тонкго карандаша Diorshow Brow Styler для придания образу естественности и элегантности».

Что касается губ, то на этом показе Филипс выбрал естественность. «Подготовка макияжа губ началась с бережной эксфолиации при нанесении скраба Lip Sugar Scrub. Затем я нанес бальзам-помаду Lip Glow Pomade для придания губам прозрачного блеска».

 



 
Фотограф: Винсент Лапартьен для Christian Dior Parfums
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.