5 идей необычного макияжа

Многим девушкам знакомы часы, проведенные перед зеркалом в попытках создать самый стильный макияж и удивить всех на вечеринке. Однако, аплодисменты под звук фанфар не всегда являются результатом этих трудов. Теперь FashionTime.ru решил раскрыть все бьюти секреты и поделиться идеями необычного макияжа, которые точно подарят вам статус самой удивительной девушки вечера и звезды Instagram.

Рисунок точками

Рисунок точками

 

Вооружившись кисточкой, тушью или жидкой подводкой, приготовьтесь включить свою фантазию. Доверьтесь чувству красоты и нарисуйте пару точек над кончиком брови, повторяя ее изгиб, или на нижнем веке прямо под зрачком. Можно изобразить узор точками вокруг глаз, попробуйте добавить несколько в продолжении стрелок или вовсе хаотично. Единственное, о чем мы предупреждаем, не надо перебарщивать, — минимализм — это всегда актуально.

 

Белое с черным

 

Белое с черным

 

Магия черных стрелок знакома всем. Одним взмахом (ну, или не совсем одним) мы можем сделать наши глаза более выразительными, а взгляд томным и глубоким. Однако, сочетание черной и белой подводок вместе создают невероятный эффект. Черную лучше всегда наносить первой, а сверху повторите линию белой. Или оставьте черную стрелку в одиночестве на верхнем веке, а нижнее прорисуйте белым карандашом. Не пугайтесь контрастов.

Самые яркие тени

 

Самые яркие тени

 

Не стоит бояться и ярких цветов, выбирая палитру теней. Попробуйте синий, оранжевый, золотой, розовый, глиттер серебро и многое-многое другое. Не забудьте нанести немного на нижнее веко, чтобы сделать переход к цвету более плавным. Бояться ярких красок не стоит, однако, с ними надо быть осторожными, правильно подобрать градиент темного и светлого, тщательно пересмотреть видео-уроки модных блогеров и почитать глянцевые инструкции. Но, самое главное, выбрать свой собственный цвет, который будет гармонировать с цветом вашего лица. Подумайте над сочетаниями, возможно, что переход от розового к белому совсем вам не идет, а вот от черного к розовому наоборот.

Глиттер и блестки

 

Глиттер и блестки

 

Разнообразные блестки сделают ваш образ незабываемым. Стразы и глиттер можно приклеить на специальный клей или клей для накладных ресниц, например, также можно воспользоваться гелем для волос. Однако, не стоит пробовать закрепить блестки на крема или другие впитывающиеся субстанции.

 

Веснушки

 

Веснушки

 

«Поцелуи солнца» на коже перестали считаться дефектом и превратились в настоящий бьюти-тренд. Те, у кого нет веснушек, смело их рисуют. Пятнышки можно нанести с помощью теней коричневого оттенка или можно повторить их структуру блестками, что придаст образу особую пикантность.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.