Все, что нужно знать про микроблейдинг

Где-то слышали, где-то видели, у вас не создалось впечатление, что вы что-то упускаете из виду? Все вокруг говорят о микроблейдинге, но толком никто ничего не объясняет. Еще в ходу другое словосочетание, которое скорее всего вас чертовски пугает: перманентный татуаж бровей. FashionTime.ru раскрывает все секреты идеальных бровей и рассказывает подробно, что же такое микроблейдинг, и чем он отличается от обычного перманентного татуажа.

Все, что нужно знать про микроблейдинг

 

Когда речь заходит о татуаже бровей, чаще всего предоставляют неестественные прямоугольные полоски на том месте, где должны располагаться брови. Все это осталось в прошлом, так как прибегая к помощи микроблейдинга, эффект естественных бровей гарантирован. Хотя, микроблейдинг это тоже татуаж в своем роде.

Отличие в том, что в микроблейдинге, или как по-другому его называют профессионалы, «ручной метод микропигментирования бровей», не используют тату-аппарат. Объясняя коротко и ясно, у мастера есть игла, есть пигмент-краситель, и он очень тоненько, волосок за волоском, вырисовывает вам новые брови. Точнее дорисовывает ваши настоящие, заполняя проплешины и совершенствуя естественную форму.

Вам больше не нужен пинцет, его можно смело выбрасывать, и больше не нужен карандаш для бровей, потому что в этом вся суть микроблейдинга — естественная красота без макияжа.

Все, что нужно знать про микроблейдинг

 

Микро-татуаж бровей поможет не только создать идеальную форму, но также при таком методе коррекции бровей создается эффект растушевки. То есть именно то, чего не хватает в обычном татуаже бровей. Никаких прямоугольников над глазами. Мастер проводит манипулой несколько раз по тем местам, где волос меньше всего или нет вообще и оставляет краску впитаться. Более того, процедура практически безболезненная. При мануальном методе микро-татуажа травмирование кожи минимально. Наблюдается легкое и быстрое заживление после процедуры.

Стоит запомнить и взять себе на заметку, что хороший мастер всегда сначала прорисует бровь карандашом, согласует работу с вами и только потом возьмется за иглу. Не давайтесь в руки тем мастерам, которые хватаются за инструмент, не показав вам эскиз.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.