Первый парфюм от Гоши Рубчинского появится в продаже в начале октября

Идейный вдохновитель прогрессивной молодежи и просто талантливый парень Гоша Рубчинский выпускает свой первый парфюм Gosha Rubchinskiy под патронажем бренда Comme des Garcons.

Первый парфюм от Гоши Рубчинского появится в продаже в начале октября

 

Непосредственное участие в создании запаха принял известный европейский парфюмер Алексис Дадье ( Jill Stuar tNightJewel, Kate Moss Lilabelle Truly Adorable, Thierry Mugler, Bottega Venetta– избранные работы мастера), который тщательно выстроил композицию аромата с преобладанием древесных и пряных нот.

Так, дизайнер и парфюмер создали неповторимый запах, начальными нотами которого стали экстракты плодов бучу, эфирные масла стиракса и голубой ромашки. Верхние же ноты вершат экстракты корня дягиля и семян мандарина. Туалетная вода на фотографиях из рекламной кампании заключена в минималистичный флакон, на котором кириллицей выделяется имя модельера, а эксклюзивная упаковка в духе советской эпохи уж очень явно напоминает о «Красной Москве».

Первый парфюм от Гоши Рубчинского появится в продаже в начале октября

 

Собственно говоря, ассоциациям есть место быть. По словам дизайнера, «с самого начала история была не столько о запахе, сколько о Москве и молодых парнях, рассекающих на скейте летом вдоль по улицам». Gosha Rubchinsky по праву может считаться произведением искусства – совместно с выходом в свет духов Гоша планирует выпустить отдельное книжное издание «Perfume Book», так что любой поклонник творчества Рубчинского станет материальным обладателем концепции свободных 90-х. Или поклонница: как и любой продукт Comme des Garcons, аромат будет «звучать» уместно и на девушке, одолжившей флакон у бойфренда.

Дата выхода Gosha Rubchinskiy намечается на начало октября во всех фирменных бутиках лондонского Dover Market Street и бутиков Comme des Garcons, а стоимость обладания эксклюзивом поистине символическая – $88.

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.