Выбор FashionTime.ru: ополаскиватель Colgate Total Pro – Здоровье Десен

Компания Colgate-Palmolive выпустила на рынок обновленный ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro – Здоровье Десен с улучшенной формулой, который бережно заботится о здоровье зубов и десен, делая их более крепкими и сильными.

Выбор FashionTime.ru: ополаскиватель Colgate Total Pro – Здоровье Десен

Ополаскиватель для полости рта благодаря своей жидкой форме и содержанию специальных активных веществ проникает в труднодоступные для зубной пасты и щетки места, уничтожая вредные бактерии, и защищает от дальнейшего их образования в течение 12 часов. На сегодняшний день актуальность использования ополаскивателей для полости рта связана также с активным образом жизни людей и нехваткой времени, большую часть которого они проводят вне дома.

Новый ополаскиватель Colgate Total Pro – Здоровье Десен имеет улучшенную формулу, содержащую самый современный активный антибактериальный ингредиент Цетилпиридиний Хлорид, усиленный Цинком, и бережно заботится о деснах, предотвращая заболевания пародонта.

Ополаскиватель не содержит спирта и имеет приятный мятный вкус. Безопасность применения подтверждена клиническими исследованиями. Colgate Total Pro Здоровье Десен сочетает многофункциональные и защитные свойства в борьбе против кровоточивости десен, появления зубного налета и образования зубного камня. При регулярном использовании (два раза в день) поможет сохранить здоровые зубы и десны, защищая от размножения бактерий в течение 12 часов.  

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.