Модный дизайн ногтей с подиумов Лондона

Мы разобрались с нарядами, обувью и даже макияжем. Но, каждая девушка знает, что образ не будет совершенным на 100% без идеального маникюра. Поэтому FashionTime.ru обратил свой взор на Неделю моды в Лондоне и теперь рассказывает о самых новомодных тенденциях маникюра. Читаем, запоминаем и составляем список, который понесем своим мастерам.

Демократичная длина

На этой неделе моды в Лондоне не было ведьмовских когтей, с которыми не только невозможно постить фотографии в Instagram, но и в принципе представляется сложным достать свой смартфон из сумочки. На подиумах в этом месяце стилисты отдали предпочтение коротким ногтям. Преимущественно монохромных цветов. Были классический красный, барби розовый, холодные темные цвета, сияющий голубой и много-много оттенков нюд.


Демократичная длина

.

Продукт: лак для ногтей оттенка Сияющий Голубой от Christina Fitzgerald. Носи сейчас или прибереги для лета. Оттенок еще долго не потеряет своей актуальности. 

.

 

Натуральный вид

Аккуратные ухоженные ноготки — вечный тренд. Приятно и удобно. Однако, нам всем знакомо то чувство, когда без лака ощущается некая незавершенность. Это знакомо и стилистам Недели моды в Лондоне. Решение найдено. Например, геометрические белые линии на натуральных ногтях или блестящий золотой френч без камуфляжа.

 

Натуральный вид

.

Продукт: гель-лак Solomeya Color Gel Taupe Темно-серый. Оттенко выглядит вполне естественно и держится до двух недель. Этот вариант понравится тем, кто любит натуральность, а французский маникюр порадком надоел.

.

 

Объемные стразы

 

Объемные стразы
Объемные стразы

Такой дизайн уже перестал быть капризом стилистов для подиумов. Стразы, объемная лепка, бисер, все это может предложить каждый второй мастер в самом обычном салоне. Однако, не стоит увлекаться. В моде нежность и романтика. Выбирайте полупрозрачную и светлую цветовую гамму. 

 

Обратная лунка

 

Обратная лунка
Обратная лунка

Те, кто пользуется гель-лаками, знакомы с такой проблемой, когда ногти отрастают, лак еще держится и ногти приобретают не самый изысканный вид. Поэтому в ходу дизайн обратной лунки, который сглаживают этот неприятный эффект. Был найден и другой ход конем: геометрический рисунок из горизонтальных полосок, когда первая линия представляет собой естественный ноготь без лака.

 

перламутр

Еще одна модная тенденция. Нежный золотой глиттер на всех ногтях или на френче визуально удлиняет пальцы, радует вас своим блеском и в то же время не бросается в глаза и не смотрится вульгарно.

 

перламутр
 

.

Продукт:  лак для ногтей Flannel Grey от Mavala. Он пропускает воздух даже через 3-4 слоя покрытия, давая возможность ногтям дышать. Изысканный перламутр плигается. 

.

 

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.