Персонализируемая система по уходу за кожей ageLOC Me

Персонализируемая система для ухода за кожей ageLOC Me позволяет пользователям получить уход за кожей, максимально соответствующий их потребностям. Компания NU SKIN создала совершенно новый подход к антивозрастному уходу за кожей.  Создано уникальное устройство ageLOC Me, которое выдаёт средства для утреннего и вечернего ухода без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя, ведь достаточно просто поднести руку к дозатору. 

 

Персонализируемая система по уходу за кожей ageLOC Me

Для того, чтобы начать пользоваться этим устройством необходимо пройти тестирование кожи ageLOC Me, в ходе которого предстоит ответить на ряд вопросов о себе, состоянии своей кожи, факторах окружающей среды и образа жизни, а также о своих предпочтениях (наличие аромата, защиты от солнца и т.д.). После прохождения тестирования вы получите уникальный код, с помощью которого сможете заказать Персонализированный набор средств. 


Система ageLOC Me идеально подходит как для мужчин, так и для женщин, которым необходимо более индивидуальное средство для ухода за кожей, уменьшающее проявление признаков старения.

 

 
Автор: Хатира Алиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.