Какой оттенок помады будет в моде через полгода

Отшумела Лондонская неделя моды: обзоры составлены, коллекции рассмотрены в мельчайших деталях, - наступило время обратиться к трендсеттерам в области макияжа. Пальма первенства безоговорочно достается главному законодателю красоты – Nars Lipstick в оттенке Kiss Me Stupid. Следующее лето ведущие визажисты Mark Carrasquillo и Val Garland предлагают облегчить вес наших косметичек, пользуясь лишь универсальным продуктом из линейки Nars. Благодаря своей легкой текстуре помада идеально ложится на любую поверхность кожи, будь то губы, скулы и даже веки.

Какой оттенок помады будет в моде через полгода

 

Оттенок Kiss Me Stupid удивительно сочетается с любым тоном кожи, придавая ей естественное сияние без вычурного «девчачьего» блеска. А чтобы придать своему образу эффект бронзового загара, визажисты рекомендуют напрочь отказаться от любых подручных кистей и наносить помаду по старинке, вбивая ее при помощи пальцев.

Кажется, что на смену уже приевшемуся макияжу в стиле nudeв летнем сезоне 2017 девушки воспользуются подсказкой прямиком с модных подиумов, украсив скулы солнечными бликами natural-shade.

 

Какой оттенок помады будет в моде через полгода

 

Непривычным остается тот факт, что использовать предлагают один-единственный продукт, заменив тени, хайлайтеры, румяна, тени для век функциональной помадой Kiss Me Stupid, ведь не каждая модница согласиться упростить свой макияж так сильно!

Переходим к важным новостям: помада появится в продаже не ранее февраля 2017 года, поэтому срочно добавляем новый хит в вишлист, а пока пользуемся собратом помады – Nars Semi Matte Lipstick in Morocco.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.