Beauty-тренды с Недели моды в Лондоне

От сезона весна-лето ожидают намного большего, чем от зимних коллекций. Весенний макияж и прически всегда намного эффектнее, ярче, в них больше глянца и блеска. Расцвет красоты во всех ее проявлениях. И Неделя моды в Лондоне не разочаровала. FashionTime.ru видел моделей с волосами-сахарной ваты, флюрисцентные тени и ярко-белую краску на бровях. Рассмотрим поближе?

 

Кораблекрушение

 

Кораблекрушение

 

Губы, скулы и глаза в одном и том же персиковом оттенки и высушенные на ветру волосы. Так себе представляет девушку, выжившую в кораблекрушении визажист бренда Erdem. И не только он один. Многие дизайнеры Недели моды отправили моделей на подиум с укладкой, вызывающий вопрос: «а была ли вообще укладка?». Создается иллюзия, будто девушки гуляли весь день под дождем, а потом пришли открывать показы. Например, Christopher Kane, Julia Macdonald, Swedish School Of Textiles, Simone Rocha идругие.

 

Косы

 

Косы

 

Как много способов заплести косички вы знаете? Стилисты с Недели моды в Лондоне знают их миллион и не постеснялись показать их все. Erdem сплел из кос низкий пучок, Preen By Thornton Bregazzi оставил моделям волосы распущенными, разнообразив образ косичкой только с одной стороны, а Simone Rocha сделала из кос два хвоста на затылке. В общем и целом, Лондон дает зеленый свет на все виды экспериментов с плетением волос.

 

 

Чем больше, тем лучше

 

Чем больше, тем лучше

 

Это мы про губы. Матовая кожа без намека на подводку и тушь, и выделяющиеся на фоне чистого лица губы. Морковно-красные, малиновые, классические красные, не важно какого цвета губы, важно, чтобы они были заметны на расстоянии не менее 5 метров. Этому тренду уделили внимание многие визажисты показов Лондона. По сути, это самый легкий и быстрый способ сделать ваш макияж исключительным.

 

Натуральный блеск

 

Натуральный блеск

 

Сверкающая кожа все еще в тренде. Естественную красоту на неделе моды в Лондоне подчеркнули: Jasper Kornan, Gureth Pugh, Antonio Berardi, Duro Olow, Jw Anderson и многие другие.

 

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.