Beauty-тренды с Недели моды в Лондоне

От сезона весна-лето ожидают намного большего, чем от зимних коллекций. Весенний макияж и прически всегда намного эффектнее, ярче, в них больше глянца и блеска. Расцвет красоты во всех ее проявлениях. И Неделя моды в Лондоне не разочаровала. FashionTime.ru видел моделей с волосами-сахарной ваты, флюрисцентные тени и ярко-белую краску на бровях. Рассмотрим поближе?

 

Кораблекрушение

 

Кораблекрушение

 

Губы, скулы и глаза в одном и том же персиковом оттенки и высушенные на ветру волосы. Так себе представляет девушку, выжившую в кораблекрушении визажист бренда Erdem. И не только он один. Многие дизайнеры Недели моды отправили моделей на подиум с укладкой, вызывающий вопрос: «а была ли вообще укладка?». Создается иллюзия, будто девушки гуляли весь день под дождем, а потом пришли открывать показы. Например, Christopher Kane, Julia Macdonald, Swedish School Of Textiles, Simone Rocha идругие.

 

Косы

 

Косы

 

Как много способов заплести косички вы знаете? Стилисты с Недели моды в Лондоне знают их миллион и не постеснялись показать их все. Erdem сплел из кос низкий пучок, Preen By Thornton Bregazzi оставил моделям волосы распущенными, разнообразив образ косичкой только с одной стороны, а Simone Rocha сделала из кос два хвоста на затылке. В общем и целом, Лондон дает зеленый свет на все виды экспериментов с плетением волос.

 

 

Чем больше, тем лучше

 

Чем больше, тем лучше

 

Это мы про губы. Матовая кожа без намека на подводку и тушь, и выделяющиеся на фоне чистого лица губы. Морковно-красные, малиновые, классические красные, не важно какого цвета губы, важно, чтобы они были заметны на расстоянии не менее 5 метров. Этому тренду уделили внимание многие визажисты показов Лондона. По сути, это самый легкий и быстрый способ сделать ваш макияж исключительным.

 

Натуральный блеск

 

Натуральный блеск

 

Сверкающая кожа все еще в тренде. Естественную красоту на неделе моды в Лондоне подчеркнули: Jasper Kornan, Gureth Pugh, Antonio Berardi, Duro Olow, Jw Anderson и многие другие.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.