Российский нейл-эксперт выпустила линию качественных гель-лаков

Яна Лузан - создатель бренда LUNAIL, нейл-эксперт, автор техник по маникюру, нейл-тренер и наставник, основатель учебного центра «Академия успешных мастеров Яны Лузан» в городе Ярославле выпустила торговую марку под собственным брендом высокого качества. Каждый новый цвет, состав, консистенцию, запах, нанесение и срок носки создатель бренда тщательно тестирует сама.И только после положительного результата по всем критериям продукт выходит на рынок.

Российский нейл-эксперт выпустила линию качественных гель-лаков

 

«Наши гель-лаки любят нежность. Гладьте их, и они покажут вам свою безупречность во всём!»

В продажу были выпущены две основных линейки гель-лаков: класс Premium и класс Professional. В чем их разница?

Гель-лаки класса Premium производятся в косметической лаборатории Германии и соответствуют мировым стандартам. Высокое качество материала вы почувствуете при первом использовании. Они не имеют аналогов.

Все оттенки цветов подобраны по индивидуальной палитре. Цвета плотные и густые по консистенции, идеально ровно ложатся, светлые тона не полосят.

  • Цвет насыщенный уже в один тонкий слой.
  • Наносится легко, не растекается. Идеально подходит для техники покрытия «под кутикулу».
  • Снимается спиливанием.
  • Гель-лаки класса Professional производятся в России, но по качеству ничуть не уступают зарубежным. Главное отличие – приятная стоимость и огромная палитра разнообразных оттенков на любой вкус.
  • Густые и плотные, идеально ложатся в 2 тонких слоя. По консистенции средней густоты класса Premium и это позволяет экспериментировать с дизайнами. В этой линейке есть всеми любимые магнитные гель-лаки «кошачий глаз», «хамелеон» и «витражи». Они снимаются спиливанием и растворением.

Торговая марка LUNAIL – это современный быстроразвивающийся бренд с качественной продукцией. В ноябре компания будет отмечать свой первый день рождения.

Российский нейл-эксперт выпустила линию качественных гель-лаков

 

Уже в более восьмидесяти городах открыты наши представительства и оптовые клиенты. Палитра более двухсот оттенков и марка признана мастерами из разных городов России.

Наша продукция создана только для профессиональных мастеров, которые привыкли добиваться лучшего результата, кто ценит качество и лёгкость в использовании, для тех, кто ищет для себя только лучшее во всём!

Контактная информация:

Тел: 8 (800) 505-52-68

8 (903) 638-41-90

Сайт: lunail.ru

Адрес: г. Ярославль, ул.Республиканская 16а, 3 этаж

E-mail: info@lunail.ru

Соц.сети: @lunail_production – Instagram

https://vk.com/lunailyanaluzan – ВКонтакте

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.