Christian Louboutin выпустит парфюмерную линию

Всемирно известный бренд обуви решил не только баловать модников своими неповторимым коллекциями, но и заняться выпуском собственной линейки парфюма. Компания планирует создать серию ароматов. Несмотря на то, что это первый проект Christian Louboutin в области парфюмерии, планы самые грандиозные.

Christian Louboutin выпустит парфюмерную линию

 

Известно, что изначально ароматы будут продаваться через сто пятнадцать мировых ритейлеров. Также эксклюзивный товар можно будет приобрести в бутиках марки и на их сайте. Сам дизайнер считает, что его новая деятельность принесет ему бесценный опыт и подарит множество впечатлений.

«Все новое, за что вы беретесь - это опыт. О нем нужно думать, как, о чем-либо цельном. Зачем кому-то новый аромат, новая пара туфель на внушающих каблуках? Это не только предмет, но и настоящее приключение», - поделился Кристиан Лубутен.

Так стало известно названия новых трех ароматов от бренда: Trouble in Heaven, Bikini Questra Sera и Tornade Blonde. Разрабатывал внешний вид упаковок дизайнер Томас Хизервик, который известен своей работой в виде чаши олимпийского огня для Олимпийских Игр 2012 в Лондоне.

Напомним, Кристиан Лубутен один из самых известных в мире моды французских дизайнеров обуви. Каждая девушка без исключения знает отличительный знак туфель от Лубутена - ярко-красная подошва. Кристиан всегда использует экзотические стразы, кружево ручной работы и породы кожи. Среди звезд, которые часто появляются в обуви от известной компании можно часто встретить Викторию Бэкхем, Мадонну, Кристину Агилеру, Бритни Спирс, Джессику Альбу и многих других знаменитостей.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.