Christian Louboutin выпустит парфюмерную линию

Всемирно известный бренд обуви решил не только баловать модников своими неповторимым коллекциями, но и заняться выпуском собственной линейки парфюма. Компания планирует создать серию ароматов. Несмотря на то, что это первый проект Christian Louboutin в области парфюмерии, планы самые грандиозные.

Christian Louboutin выпустит парфюмерную линию

 

Известно, что изначально ароматы будут продаваться через сто пятнадцать мировых ритейлеров. Также эксклюзивный товар можно будет приобрести в бутиках марки и на их сайте. Сам дизайнер считает, что его новая деятельность принесет ему бесценный опыт и подарит множество впечатлений.

«Все новое, за что вы беретесь - это опыт. О нем нужно думать, как, о чем-либо цельном. Зачем кому-то новый аромат, новая пара туфель на внушающих каблуках? Это не только предмет, но и настоящее приключение», - поделился Кристиан Лубутен.

Так стало известно названия новых трех ароматов от бренда: Trouble in Heaven, Bikini Questra Sera и Tornade Blonde. Разрабатывал внешний вид упаковок дизайнер Томас Хизервик, который известен своей работой в виде чаши олимпийского огня для Олимпийских Игр 2012 в Лондоне.

Напомним, Кристиан Лубутен один из самых известных в мире моды французских дизайнеров обуви. Каждая девушка без исключения знает отличительный знак туфель от Лубутена - ярко-красная подошва. Кристиан всегда использует экзотические стразы, кружево ручной работы и породы кожи. Среди звезд, которые часто появляются в обуви от известной компании можно часто встретить Викторию Бэкхем, Мадонну, Кристину Агилеру, Бритни Спирс, Джессику Альбу и многих других знаменитостей.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.