Как сбросить вес навсегда: 5 золотых правил

Если вы очень любите побаловать себя вкусной пищей, то, конечно же, потеря веса будет проходить не легко. Уже на первом этапе вас ждет разочарование, и вы сразу захотите его заесть чем-нибудь сладеньким. Однако есть очень простые рекомендации, которые помогут достичь цели быстрее. Мы подобрали несколько эффективных правил.

Как сбросить вес навсегда: 5 золотых правил

 

Правило № 1: Скажите «нет» алкоголю, кексам и картофелю фри 

Десерты, вино и жареные продукты, как правило, имеют много калорий. От них лучше всего отказаться. Но иногда их все же можно позволить, чтобы не было сильного стресса для организма. Например, ощущения, будто чего-то лишили себя, а потом это вызовет переедание. Не нужно есть эти продукты все время. Идеальный вариант позволять себе питаться этим очень небольшими порциями примерно раз в неделю.

Правило №2: Включаем салат в ежедневный рацион 

Салаты любят не все, и конечно же, вы не получите такого удовольствия если бы съели ароматную пиццу в ближайшем ресторане. Однако салат можно разнообразить. К примеру, покрыть орехами, тонкими слайсами из авокадо, сушеной клюквой, сыром и сливочным соусом. Но не увлекайтесь, ведь можно сделать салат, который будет калорийнее, чем бутерброд. Просто добавляйте всего в умеренном количестве и наслаждайтесь пищей.

Правило № 3: Спорт

Запомните, без занятий спортом или выполнения простых упражнений диета пройдет не так эффективно, как нужно. Подойдут такие виды спорта как плавание, занятия на тренажерах, танцы, бег. После похудения кожа теряет свою эластичность, и физические упражнения помогут избежать этого.  На свежем воздухе калории сжигаются еще быстрее. Так, катаясь на велосипеде в парке можно сжечь до 1500 ккал и избавиться от 5 до 7 килограммов за месяц.

Правило № 4: Исключаем углеводы 

Есть углеводы с высоким содержанием калорий, а есть и с умеренным. Рафинированные углеводы: рис, белая мука, сахар нужно ограничить. Сложные углеводы, такие как овес, макаронные изделия, хлеб, дают нам энергию и волокна, поэтому мы их обязательно употребляем. И простые углеводы, то есть фрукты, тоже обеспечивают наш организм нужными витаминами. Таким образом, вывод такой - соблюдать строгий баланс и не увлекаться.

Правило № 5: Не нужно измерять все

В то время как ограничение калорий считается лучшим способом похудеть, не нужно быть жестким в измерении. Продукты, которые полезно употреблять для снижения веса можно съедать в таком количестве, в котором хочется. Конечно же, речь не идет о том, чтобы скушать более пяти тарелок салата. Помним: все в разумных пределах. Если ваш ежедневный рацион кажется слишком строгим, попробуйте включить продукты, подобные тем, однако которые вы можете, есть с удовольствием.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
abbos
9 Сентября 2016
норм
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.