Хейли Болдуин выпустит линию косметики

Хейли Болдуин решила не отставать от своих лучших подруг Кайли и Джиджи и запускает свою коллекцию декоративной косметики. Эта коллаборация закрепит успех Хейли в fashion-индустрии, на путь к которому модель встала, когда выпустила свою капсульную коллекцию женских сумок в июле этого года. Релиз запланирован на середину ноября.

В коллекцию войдут 25 экземпляров, которые обещают быть по словам Хейли «доступными, сочетать в себе качество и женственность, премиальные формулы и супер-классную упаковку». Линия родится в сотрудничестве модели и австралийского косметического бренда ModelCo. Следующим шагом будет фотосъемка Хейли на берегу океана для рекламной кампании своего творения.

Хейли Болдуин выпустит линию косметики

 

Учитывая то, в каком восторге от бьюти-луков Хейли пребывают все 7 с половиной миллионов ее подписчиков в Instagram, то ожидаемая коллекция вероятнее всего войдет в список обязательных дополнений к нашей ежедневной рутине.

Официально будущий релиз звезда подтвердила в своем аккануте в это воскресенье и отметила пост хэштегом #TheBeautySquad.

Хейли предпочитает натуральные, естественные, образы, «идеальные для селфи», как скажут некоторые из ее поклонников. Так что вряд ли нам стоит ожидать каких-либо пурпурно-ярких оттенков, однако модель не дала нам еще ни одной подсказки. Возможно, что блеск коллекции Болдуин будет идеально отражать вспышку от айфона, или после долгожданного выпуска линейки можно будет навсегда забыть про фильтры? В любом случае у нас есть возможность следить за новостями от Хейли по хештегу #TheBeautySquad.

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.