Beauty-советы от Джессики Альбы

Американская актриса Джессика Альба выглядит всегда обворожительно. И кто бы мог подумать, что ей исполнилось 35 лет. Лицо Джессики настоящий образец для девушек, которые хотят сохранить кожу здоровой и сияющей. Так в одном из интервью актриса поделилась секретами своей красоты и рассказала, что не стоит делать подросткам, мечтающим вечно быть молодыми.

Beauty-советы от Джессики Альбы

 

 МЕНЬШЕ МАКИЯЖА   

«Когда я была подростком, то наносила на лицо слишком много косметики. Я не могла понять, как вообще можно выйти на улицу без макияжа пока мне не исполнилось 20 лет! Я всегда использовала много тонального крема, после чего моё лицо покрывалось прыщами. Сейчас считаю, что лучший тональный крем – здоровая кожа», - рассказывает Альба.

НЕТ АВТОЗАГАРУ

«Во времена моей молодости автозагар был настоящим трендом. Все мазались им постоянно. На самом деле он не только вреден для кожи, но и смотрится очень нелепо. Я никогда больше не буду использовать это средство», - признается актриса.

НЕ СТОИТ УВЛЕКАТЬСЯ ВЫЩИПЫВАНИЕМ БРОВЕЙ

«Как только я поняла, что могу убрать лишние волоски со своего тела, то тут же начала активно избавляться от них. В первую очередь, это коснулось моих бровей. А ведь потом их очень сложно отрастить и придать идеальную форму»,- предупреждает Джессика.

УХАЖИВАЙТЕ ЗА РУКАМИ

«Когда моете посуду, то обязательно надевайте перчатки. Я раньше не надевала их, и кожа рук становилась с каждым разом хуже. Сейчас, я стараюсь также использовать средства для мытья посуды для нежной кожи. Рекомендую использовать солнцезащитные средства для рук. Их нужно беречь, ведь руки выдают наш возраст»,- утверждает актриса.

НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТАТУ

 «Запомните, что вы не всегда будете находиться в том возрасте, когда вам было 18 или 20 или 25 лет. Что-то, что имеет для вас значение в юности может вообще не интересовать вас в 30. А ведь татуировка навсегда. У меня есть несколько тату, и мне жаль, что я их сделала, - добавляет Альба.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.