Beauty-советы от Джессики Альбы

Американская актриса Джессика Альба выглядит всегда обворожительно. И кто бы мог подумать, что ей исполнилось 35 лет. Лицо Джессики настоящий образец для девушек, которые хотят сохранить кожу здоровой и сияющей. Так в одном из интервью актриса поделилась секретами своей красоты и рассказала, что не стоит делать подросткам, мечтающим вечно быть молодыми.

Beauty-советы от Джессики Альбы

 

 МЕНЬШЕ МАКИЯЖА   

«Когда я была подростком, то наносила на лицо слишком много косметики. Я не могла понять, как вообще можно выйти на улицу без макияжа пока мне не исполнилось 20 лет! Я всегда использовала много тонального крема, после чего моё лицо покрывалось прыщами. Сейчас считаю, что лучший тональный крем – здоровая кожа», - рассказывает Альба.

НЕТ АВТОЗАГАРУ

«Во времена моей молодости автозагар был настоящим трендом. Все мазались им постоянно. На самом деле он не только вреден для кожи, но и смотрится очень нелепо. Я никогда больше не буду использовать это средство», - признается актриса.

НЕ СТОИТ УВЛЕКАТЬСЯ ВЫЩИПЫВАНИЕМ БРОВЕЙ

«Как только я поняла, что могу убрать лишние волоски со своего тела, то тут же начала активно избавляться от них. В первую очередь, это коснулось моих бровей. А ведь потом их очень сложно отрастить и придать идеальную форму»,- предупреждает Джессика.

УХАЖИВАЙТЕ ЗА РУКАМИ

«Когда моете посуду, то обязательно надевайте перчатки. Я раньше не надевала их, и кожа рук становилась с каждым разом хуже. Сейчас, я стараюсь также использовать средства для мытья посуды для нежной кожи. Рекомендую использовать солнцезащитные средства для рук. Их нужно беречь, ведь руки выдают наш возраст»,- утверждает актриса.

НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТАТУ

 «Запомните, что вы не всегда будете находиться в том возрасте, когда вам было 18 или 20 или 25 лет. Что-то, что имеет для вас значение в юности может вообще не интересовать вас в 30. А ведь татуировка навсегда. У меня есть несколько тату, и мне жаль, что я их сделала, - добавляет Альба.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.