Джаред Лето стал лицом аромата Gucci

Актёр и солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето снялся в рекламной кампании для итальянского дома Gucci. Джареду выпала уникальная возможность стать лицом нового аромата. Известно, что выбор на звезду фильма «Отряд самоубийц» пал не случайно. Именно он визуально передаtт все ощущения, связанные с парфюмом.

Джаред Лето стал лицом аромата Gucci

 

В рекламе Лето предстал в постели и в ванной с известными моделями Джулией Хафстор и Верой ван Эрп. Слоган «виновные не виновны» заинтересует даже самых безразличных.

Создатели рекламной кампании Gucci Guilty уверены, что Джаред «воплощение таланта, свободы, индивидуальности» - именно для таких, как он, модный дом старался создать новый аромат.

Парфюм Gucci Guilty вышел ещё в 2010 году. С самого начала аромат позиционировали для молодых и прогрессивных. За 6 лет он претерпел много изменений. Сейчас же, креативный директор Gucci Алессандро Микеле принял решение поменять стилистику и аудиторию марки.

Ранее, Джаред Лето в одном из интервью рассказал, что из фильма «Отряд самоубийц», который недавно вышел на экраны вырезано очень много обнаженных сцен с его участием. Именно поэтому он безумно рад, что в рекламе поклонницы увидят его фигуру и смогут оценить насколько хорошо он выглядит.

Для рекламы Gucci Guilty снимались Эван Рэйчал Вуд и Крис Эванс. Также итальянский бренд сотрудничает с актером Джеймсом Франко, который является «лицом» Gucci с 2009 года.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.