Prada представил два новых аромата

Итальянский бренд Prada выпустил целых два аромата: La Femme PRADA для женщин и L’Homme PRADA для мужчин. Оба парфюма подчеркивают шик и элегантность мужского и женского пола. Специалисты в области beauty предрекают духам большой спрос, ведь они сочетают в себе очень эксклюзивные ноты.

Prada представил два новых аромата

 

Аромат La Femme PRADA, созданный для девушек предлагает звучание франджипани. Эта экзотическая нотка цветка, своим ароматом уносит в путешествие по необычайным садам ранним утром, когда пробуждается природа и вы можете почувствовать под ногами первые капельки росы. Эта нота переплетена с иланг-илангом, который делает парфюм более сглаженным благодаря ванили, туберозе и пчелиному воску. Завершает симфонию ароматов очищенный ветивер, который делает её более приземлённой и легкой.

«Мне хотелось выпустить эти ароматы в одно время, ведь их концепция одинакова, у вижуалов – один фотограф, действительно они взаимозаменяемы. У нас две актрисы и два актера, каждых из них сыграл по несколько ролей. Основная концепция несёт в себе идею, что не может быть единого образа мужчины или женщины мечты. Все выглядит наоборот. Наши герои есть реальность, а значит – различия», - поделилась своими впечатлениями от ароматов Миучча Прада.

Аромат для мужчин не менее прекрасен, чем женский. Парфюм представляет собой сплетение нероли, герани и пачули.

«Мы захотели посмотреть на разные аспекты личности, но при этом оставаясь, в рамках портрета. Мы просто хотим сказать: «Ты – тот, кто ты есть и тот, кем хочешь быть».

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.