Как похудела Ким Кардашьян

После родов Ким сбросила более 20-ти килограммов. Чем питалась звезда во время резкого (около трех месяцев) снижения веса и какие упражнения советовал ей делать личный диетолог? FashionTime.ru выяснил секретную формулу звезды.

Как похудела Ким Кардашьян

 

Первый шаг

Как известно, Ким Кардашьян придерживалась диеты Аткинса. Интенсивное избавление от лишнего веса будет длиться две недели. Да. Две недели. Из рациона на 14 дней убирают углеводы и сахар; им на замену приходят белки и жиры. Количество углеводов не должно превышать 20 граммов в день, а есть рекомендуется каждые 2-3 часа. Придерживаясь данного питания, можно за 3-5 дней поменять свою метаболическую модель; разумеется, не без легкой нехватки энергии, как и при соблюдении любых серьезных диет.

Список продуктов

Переходим к самому главному – списку разрешенных и запрещенных продуктов. Во время первой фазы разрешены такие продукты, как рыба до 100 грамм, птица, мясо, яйца и не более 1 столовой ложки приправ вроде базилика, укропа и чеснока.

Среди запрещенных продуктов можно найти кофе, алкоголь, маргарин, сахар, овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, свекла и морковь), фрукты и соки, любую выпечку, крупы и злаки. К особым рекомендациям стоит отнести необходимость пить от 2-х до 3-х литров воды в день, не считая содержащейся в пище. И, конечно, спорт (кардио, велотренажеры, бег и силовые упражнения), который необходим любому человеку, в течение часа-полутора каждый день.

Список продуктов

 

Второй шаг

Прошли первые две недели диеты, и ваш организм уже адаптировался к новому меню и образу жизни. Первые результаты заметны, вы настроены идти вперед и не сдаваться. Здесь самое важное – действительно не сдаваться, не срываться и не есть все подряд, как в последний раз. Время от времени (не более раза в неделю, а не каждые два дня) можете побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Но смотреть на этикетку и изучать количество калорий все же придется – диетолог Ким Кардашьян, Колетт Хаймовитц, советует употреблять не более 1800 ккал в день.

«Если хотите увидеть результаты быстрее и можете большое количество времени посвящать приготовлению еды – уменьшайте дневную норму, но не более, чем на 300-400 ккал», – говорит Колетт.

Вторая фаза диеты Аткинса основана на повышении количества углеводов. Правда, очень небольшом – на 5 грамм каждый день. И, разумеется, от принятой диеты отказываться не нужно. Эта фаза будет продолжаться до тех пор, пока до идеального веса не останется 3-5 килограмм. Разрешенные продукты с углеводами – сыры (150 грамм моцареллы), молочные продукты (половина чашки творога двухпроцентной жирности), орехи (7 половинок грецкого ореха), сметана, свежие ягоды (1\4 чашки или стакана), свежевыжатые соки (1\2 стакана томатного, 1\4 стакана – для всех остальных). На этом этапе также нужно найти свою дневную норму углеводов, позволяющую сбрасывать вес, а не набирать его.

Второй шаг

 

Третий шаг

Третья фаза – снижение веса до идеальной, долгожданной цифры на весах. Основная работа только впереди – нужно удержать вес. Вы можете увеличить суточную дозу углеводов в два раза, до 10 грамм, и придерживаться тех продуктов и блюд, которые помогают вам похудеть. В этот этап можно добавить овощи с крахмалом в составе, фрукты, зерновые. Не забывайте про спорт и режим дня!

Четвертый шаг

Четвертая фаза – конец всем диетам. Или их начало, рассматривайте, как угодно. Вы избавились от лишнего веса, но теперь должны принять новую модель питания как стиль жизни. Если будут возникать какие-либо колебания в весе – сокращайте прием углеводов до 10 грамм в день и возвращайтесь в идеальную форму.

Напоследок – предосторожности. Если вы готовитесь стать мамой или находитесь в периоде лактации, от диеты на определенное время стоит отказаться. Также во время первого этапа диеты запрещено употреблять лекарства, поэтому снотворное придется отложить до четвертой фазы, а лучше – совсем от него избавиться. Если прием каких-либо лекарств обязателен, проконсультируйтесь с врачом (желательно – диетологом).

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.