Виктория Бекхэм запустила линию косметики

Экс-участница группы SpiceGirls и успешный дизайнер Виктория Бекхэм создала линейку эксклюзивной косметики совместно с американской компанией EstéeLauder. В коллекцию вошли помады, тени, бронзатор, хайлайтер. 17 сентября все желающие смогут приобрести новинки в магазинах США. Известно, что косметику будут продавать следующие ритейлеры: Bergdorf Goodman, Selfridges, Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue и Nordstrom.

Виктория Бекхэм запустила линию косметики

 

Коллекция Виктории включает в себя 14 предметов и поделена на четыре части. Каждая из которых связана с любимым городом девушки: Лос-Анджелесом, Лондоном, Парижом, Нью-Йорком.

«В любой момент я могу попасться под объектив папарацци и поэтому я должна выглядеть отлично. Косметику, которую я создала очень практичная и легко наноситься. На вашем лице не должно быть тонны косметики, вы должны использовать ее многофункционально», - рассказала Бекхэм одному из зарубежных изданий.   

Для продвижения своего бренда Виктория сняла небольшой ролик о том, как за пять минут сделать смоки-айс в домашних условиях. Но вот только фанаты Бекхэм сразу разглядели, что на лице девушки уже есть макияж. Так в Twitter появилось огромное количество комментариев: «Нас не обманешь!», «Похоже у Виктории и вовсе нет талантов», - писали фанаты.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
777
20 Августа 2016
на зверька похожа, отталкивает.
я
20 Августа 2016
взгляд хищницы
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.