Краски Парижа в осенней коллекции макияжа Dior

Dior презентовал новую коллекцию косметики Skyline, посвященную искусству скульптурирования и бесконечным возможностям, которые дарит игра света и тени.

Краски Парижа в осенней коллекции макияжа Dior

 

Креативный директор Питер Филипс призывает женщин Dior не бояться экспериментировать на пути к совершенству: оживить взгляд «осенними» оттенками металлик - морозного бежевым, багряно-коричневым, медно-розовым, цветом шампанского, оттенить красоту рук с помощью маникюра оттенка горького шоколада.

При создании коллекции Питер Филипс вдохновился архитектурой легендарной Эйфелевой башни. Эта коллекция воспевает краски осеннего Парижа.

Сегодня, с появлением социальный сетей и искусства селфи, женщин все больше волнует то, как они выглядят на фотографии. С новыми средствами коллекции Skyline каждая женщина может стать профессиональным визажистом. Вся коллекция потрясающе адаптирована для ежедневного использования, и не нужно быть экспертом или обладать какими-то особыми навыками, чтобы использовать эти средства», - отмечает Питер Филипс.

В коллекцию вошли палитры теней, цветовые корректоры, лаки для ногтей, губные помады, хайлайтеры и другие средства, незаменимые в ежедневном использовании.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.