Новинка: веган-крем для кожи STEAMCREAM

Можете ли вы представить себе крем, который идеально подходит как для лица, так и для тела и  рук, для кожи абсолютно любого типа и абсолютно любого возраста?! STEAMCREAM – универсальный веган-крем, изготовленный с помощью энергии пара, ставший бестселлером во многих странах мира, теперь и в России. 

STEAMCREAMSTEAMCREAM


Благодаря легкой текстуре эмульсии крем легко впитывается. STEAMCREAM – это только свежие, натуральные веган-ингредиенты. Апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Миндальное масло и органическое масло жожоба в комбинации с маслом какао «фиксируют» это увлажнение, смягчают поверхность кожи. Завершает процесс аромат, созданный из натуральной смеси чистых эфирных масел, отобранных с учётом их способности тонизировать, успокаивать и заживлять кожу.   

STEAMCREAMSTEAMCREAM


Все ингредиенты перемешиваются с помощью энергии чистого пара со скоростью, значительно превышающей скорость приготовления крема традиционными методами. Паровая технология, в честь которой и назван STEAMCREAM (steam – пар), позволяет объединить все компоненты – и на водной, и на масляной основе. 

STEAMCREAM не может быть сделан в промышленных масштабах, он создается в Японии вручную, поэтому он всегда свежий. Средство относится к веган-косметике, оно никогда не тестировалось на животных и содержит только растительные компоненты.  

Новинка: веган-крем для кожи STEAMCREAM

 

STEAMCREAM – это не просто алюминиевая баночка с волшебным кремом, это арт-объект. Оформление каждой упаковки придумывают японские и британские дизайнеры. Принты постоянно обновляются, и упаковки выходят лимитированными сериями.

А когда крем закончится, в баночке можно хранить украшения, наушники и разные мелкие вещи. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.