Не повторяйте дома: 7 сумасшедших способов ухода за лицом от звезд

Звезды готовы на все ради своей красоты. Что только дивы не придумывают, чтобы блистать на красных ковровых дорожках. Особое внимание знаменитости уделяют своему лицу. У большинства звезд кожа лица отличается идеальной гладкостью и цветом. Как им это удается? Если вариант «сходить к дерматологу» вас не устраивает, мы собрали самые неординарные звездные способы ухода за лицом. Но, пожалуйста, не повторяйте это дома.  

Не повторяйте дома: 7 сумасшедших способов ухода за лицом от звезд

 

Наносить на лицо отходы птиц

Да-да. Виктория Бекхэм все еще ого-го какая перчинка, как выясняется. После путешествия по японским городам Вики заявила Дэвиду, что хочет такую же идеальную кожу, как и у местных гейш. Дэвид не растерялся и привез супруге античный рецепт из страны восходящего Солнца. Настойка для протирания лица содержит ну очень необычные ингредиенты. Посмотрите подзаголовок, если забыли, какие именно.

Наносить на лицо отходы птиц

 

Работать в сауне

Лицом. Работать лицом. По признанию Дженнифер Энистон инфракрасная сауна позволяет избавиться от огромного количества загрязнений, раскрыть поры, а также расслабиться и снять стресс после длинной рабочей недели. Хотите петь подругам о необходимости этого инновационного метода – в следующий раз в кабинете косметолога просите более интенсивно разогревающую маску перед чисткой лица.

Пить много воды

Потому что вы можете спасать собственную красоту, выпивая по галлону воды в день. По галлону. Некоторые голливудские красотки признаются, что забыли проторенную дорожку в косметологические кабинеты благодаря этому «лайфхаку». Только, кажется, сразу после приступа феноменальной забывчивости каждая светская дама из LA вдруг набрела на широкую автостраду, ведущую на стол пластического хирурга.

Пить много воды

 

Срочно сдавать кровь

Для себя любимой. Наш следующих пациент, Ким Кардашьян, так и делает. Хозяйка всеми любимого (или всем надоевшего) шоу про жизнь своей семейки вместо ботокса колет в носогубные складки свою кровь. Только шприцы с ботоксом, похоже, все равно кое-где между «природным омолаживающим составом» попадаются.

Развести на своем лице пчел

Гвинет Пэлтроу делится секретами. Итак, для начала нам потребуется пара десятков пчел; затем пара часов, чтобы устроить из своего личика улей; после – пара килограммов заживляющего крема. Но Гвинет уверяет, что пчелки избавляют ее от всех проблем.

Развести на своем лице пчел

 

Умываться ледяной водой

Хоть что-то выполнимое. Кейт Мосс, которой героиновые истории знакомы не понаслышке, рассказывает, как выглядеть огурчиком после веселой ночи. «Пара кубиков льда или холодная вода из крана – и ваши поры сужены, синяков под глазами практически не осталось, а мозг готов работать и без трех чашек кофе». На синяки не действует. Да и кофе мы любим.

Использовать плаценту

Не свою. Как бы это странно ни звучало, но крема с содержанием плаценты действительно существуют. Более того – есть маски для лица, доступные любому обывателю, не понимающему особой ценности биологического продукта. Евой Лонгорией обещано, что подобный крем и подтягивает, и увлажняет, и питает, и еще многое другое. Только Ева со своими хирургом и косметологом и раньше выглядела на 22. Без использования остромодных масок и кремов.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.