20 или 45: японская модель поделилась секретом молодости

45-летняя модель из Японии Риса Хирако поразила публику. Девушка выглядит, как будто вчера ей исполнилось 20 лет. «Юная» девушка ежедневно делиться снимками в своем микроблоге. Нужно признаться, что даже опытный косметолог, за плечами которого ни один десяток клиенток, не сможет разгадать возраст Хирако.  

20 или 45: японская модель поделилась секретом молодости

 

Риса активно ведет Instagram, где ежедневно выкладывает фотографии, удивляя более восьмидесяти тысяч подписчиков. Сама японка призналась, что интерес к ее страничке возрос после того, как она призналась, что через несколько лет будет отмечать 50-летие.

В последние дни Харико стала сенсацией. Поклонники в замешательстве как можно сохраниться в таком возрасте. Согласно информации, которая размещена на ее официальном сайте, Риса родилась 14 февраля 1971 года. Невероятно, но похоже ей и вправду 45 лет. Кожа девушки необычайно идеальная, на лице нет ни одной морщинки, как не приглядывайся.  

20 или 45: японская модель поделилась секретом молодости

 

Известно, что модель проживает в Токио и работает со многими модными брендами. Более того, Харико часто появляется в клипах местных исполнителей. После того, как Риса раскрыла свой истинный возраст, поклонники буквально завалили ее просьбами поделиться секретом такой внешности. Оказалось все просто, Риса рассказала, что все дело в правильном питании и здоровом образе жизни. Также, по словам японки, она использует косметику в состав которой входят только натуральные  компоненты.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
archibald1988
15 Августа 2016
Ложь... Фейк... На фотках настоящая девушка 20 лет а не эта 45 летняя "модель"... Это полнейший бред!!! в 45 и выглядишь на 45. никаких "волшебных" средств не существует!!!! только грим.... Новость на дурачков и дурочек рассчитана, которые поведутся на этот фальш.... На снимке - обычная студентка Японского учебного заведения...
Марина
12 Августа 2016
Пожалуйста, перестаньте называть всех подряд "девушками"! Ну, это же нелепо!
В 45 - не девушка! (Если только она и вправду не старая дева) И в 30 - не девушка! И 22-летняя мама с детьми - не девушка!
А поводу непосредственно темы материала: я сама выгляжу гораздо моложе своих лет и могу сказать, что всё дело в наследственности. Питание и образ жизни могут только поддержать. Косметика - вообще мимо.
ghj
12 Августа 2016
тонны макияжа вои и весь блдь секрет
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.