Найден самый быстрый способ получить густые брови

Если вы любите «рисовать» брови, заполняя пропуски между волосками карандашом\тенями\гелем\помадой\воском с пудрой – вам нужно знать о новом способе придания формы бровям.

Наверняка вы нет-нет, да и заглядываете на YouTube, где можно посмотреть, как трейлеры к фильмам, так и обучающие ролики по макияжу и подбору одежды. Возможно, популярный блогер в сфере мейк-апа Stephanie Lange вам уже знакома. Если же вы впервые видите ее имя, объясняем: девушка рассказывает, как замаскировать акне, сделать легкое контурирование для жизни, а не для фото, и что делать с бровями, чтобы они выглядели пристойно.

В этот раз на обычном мастер-классе матерого броу-мастера Стефани не остановилась. Предприимчивая австралийка отрезала пару сантиметров с кончиков волос, подровняла их до необходимой длины (длины волосков в брови, которую можно определить и на глаз, точные замеры линейкой необязательны), нанесла на все это косметический клей и пинцетом прикрепила каждый волосок в пробелы бровей. Да, именно так.

Спросите, зачем проделывать столько манипуляций, если можно просто взять в руки карандаш и отдаться воле фантазии, выбирающей форму бровей на сегодня? Стефани, экспериментировавшая с этой самой формой на протяжении, кажется, многих и долгих лет, пришла к единственно верному ответу. Это смотрится намного естественнее, чем любая подводка бровей. И еще брови с наклеенными волосками можно просто прокрасить оттеночной тушью, и все будет в порядке.

Правда, мы так и не поняли, сколько дней – или часов – держатся приклеенные волосы.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Смешливая
22 Октября 2016
Ну это вам кажется, что человек мучается, а он красоту создает) думаю, что так, как получается, вряд ли можно накрасить
Груня
20 Октября 2016
Господи, зачем же так мучиться-то, если можно просто взять и накрасить?)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.