Douglas задает ритм на рынке элитной косметики

Douglas – ведущий европейский ритейлер в области косметики и парфюмерии. Он насчитывает около 1 500 парфюмерных магазинов в 19 странах и имеет 15 000 сотрудников. Множество людей делают покупки в магазинах косметики и парфюмерии Douglas и более чем 12 миллионов людей по всему миру являются обладателями карт постоянного покупателя. Ритейлер предлагает ассортимент из более 35 000 продуктов, люксовых марок и брэндов, которые эксклюзивно представлены в Douglas.

Douglas задает ритм на рынке элитной косметики

 

Douglas предлагает широчайший ассортимент косметики и парфюмерии и множество услуг для своих покупателей, например, определение особенностей кожи, маникюр, определение индивидуального оттенка кожи для подбора косметики для макияжа и многое другое. Хорошо обученный персонал сопровождает клиентов в мир красоты, который каждый может открыть для себя в более чем 400 магазинах в Германии.

Восхитительные образцы представлены в эксклюзивном корнере Guerlain, находящемся в Домах красоты Douglas в Берлине, Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе. Там можно насладиться миром совершенства с уникальными продуктами (некоторые ароматы выпущены количеством менее 50 флаконов) и новинками. Некоторые из них находятся в корнерах Dior и Chanel в магазине на Кенигсаллее в Дюссельдорфе, и их можно найти только в магазинах парфюмерии Douglas. А в Hair&Dryer SPA покупательницам вымоют голову, высушат и сделают укладку для особого случая или просто, чтобы освежить образ. 

Douglas задает ритм на рынке элитной косметики

 

Douglas также представляет множество мужских ароматов и средств по уходу за кожей. Совсем недавно открылся новый мужской зал в крупнейшем Douglas в Европе на улице Цайль во Фрнакфурте. Это впечатляющий мир красоты с пятью магазинами люксовых продуктов площадью более 3 000 кв.м. и лаунж-зоной BOSS. Корнер Armani Beauty предлагает множество ароматов для мужчин, а лаунж-зона Douglas Gentleman позволит с комфортом сделать перерыв между покупками. 

Одной из составляющих красоты являются волосы. В наших 14 салонах Douglas, находящихся в парфюмерных магазинах по всей Германии, настоящие эксперты сделают клиентам профессиональную стрижку, укладку, окрашивание и другие процедуры при помощи лучших средств по уходу за волосами. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.