Что нужно каждой невесте: ТОП-10 лайфхаков

При подготовке к свадьбе бывает так сложно учесть все мелочи, ведь через все приходится проходить впервые. К счастью, можно воспользоваться полезными лайфхаками, которые помогут каждой невесте во время самого торжества думать лишь о приятных моментах этого дня. 

Что нужно каждой невесте: ТОП-10 лайфхаков

 

1. Быть во всеоружии поможет «набор невесты», подготовленный заранее и отданный на хранение лучшей подруге. В нем могут быть носовые платки, пара супертонких ежедневок Discreet или прокладок Always Platinum, расческа, удобные балетки, нитки с иголкой, матирующие салфетки и все, что нужно для того, чтобы подстраховаться от различных непредвиденных ситуаций. 

2. Ослепительно прекрасные, идеально сочетающиеся с платьем туфли настоящей принцессы не должны ждать своего часа в гардеробной. Чтобы они не превратились в орудие пыток в самый важный день, перед ним они обязательно должны пройти тест-драйв в виде долгих прогулок или танцев до утра. 

3. Эпиляцию не стоит откладывать до последнего момента. С Braun Silk-épil 5 Wet & Dry гладкость после эпиляции длится до 4 недель, поэтому необходимые процедуры вполне можно провести за несколько дней до часа Х. 

4. Накануне свадьбы нужно сложить все, что составит образ невесты, в одном месте. Еще лучше составить список и скрупулезно по нему свериться, чтобы забытая подвязка или букет не омрачали радостных моментов. 

5. Следует заранее провести репетицию свадебной укладки и макияжа, причем обязательно вместе и желательно – посмотреть, как этот образ будет сочетаться со свадебным платьем и аксессуарами. Прическу при этом лучше выбирать легкую, струящуюся и естественную – сложные конструкции давно уже не в тренде. А для того, чтобы в такой ответственный день волосы сияли красотой и силой, есть средства по уходу из коллекции Pantene Pro-V «Густые и крепкие». С ними свадебная укладка будет выглядеть безупречно. 

6. Девичник и мальчишник лучше организовать как минимум за 2-3 дня до свадьбы, чтобы как следует выспаться ночью накануне – ведь день предстоит очень долгий и насыщенный и никакой макияж не замаскирует следы усталости на прекрасном лице. 

7. При заказе свадебного букета и бутоньерок будет разумным попросить флориста положить в отдельную упаковку несколько запасных цветков, чтобы оперативно заменить их, если один из них сломается или выпадет из букета. 

8. Свадьба – волнительное событие. Поэтому за день до него и утром перед началом свадебных мероприятий лучше отказаться от кофеина, сладкого или энергетических напитков, чтобы в нужный момент не оказаться на взводе и не перенервничать. И, наоборот, чтобы не быть вялой и сонной, лучше не наедаться на ночь, а днем перед свадьбой и во время самого торжества отдать предпочтение легким закускам. 

9. Красные или темные оттенки помады смотрятся эффектно лишь при белоснежной улыбке. Опытный фотограф сможет исправить положение на снимках с помощью ретуши, но вот в жизни впечатление может быть испорчено, поэтому о белизне зубов лучше позаботиться заранее. Совет: если за 5 дней до торжества начать пользоваться зубной пастой Blend-a-med 3D White Luxe Гламур, то к свадьбе улыбка легко приобретёт белизну без каких-либо дополнительных усилий или процедур. Особенно, если чистить зубы электрической зубной щеткой Oral-B SmartSeries, которая удаляет до 100 % больше зубного налета и заботится о здоровье десен. 

10. Для свадебного маникюра желательно использовать свой лак, который будет храниться в «наборе невесты». С ним всегда можно будет спасти ситуацию, если что-то пойдет не так.  

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.