Ляйсан Утяшева презентовала новинку от CLEAR

В июле в Москве состоялась официальная презентация шампуня CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД. Новинку года представила известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева - новое лицо женской линейки средств по уходу за волосами CLEAR. Звезда также поделилась с журналистами неизвестными фактами своей биографии и рассказала, что для нее означает сотрудничество с брендом.

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева


На мероприятии собралась светская публика, среди которой были замечены телеведущие Ирина Муромцева и Александр Анатольевич, актриса Алиса Гребенщикова, дизайнеры Маша Цигаль и Екатерина Добрякова.

Утяшева не только представила новый шампунь, который отвечает за 8 признаков красивых волос, но и рассказала свои необычайно трогательные и искренние истории, связанные с цифрой 8 – о детстве и спортивной карьере, доверительных отношениях с Павлом Волей и радостях материнства.

Не давал публике скучать и знаменитый актер и блистательный ведущий Вячеслав Манучаров. Актуальные и стильные DJ-сеты Даши Малыгиной встречали гостей мероприятия.

«Хорошо выглядеть мне помогает спорт, правильное питание и, конечно, правильный уход за собой и за волосами. Я слежу за новинками, и мне, как любой женщине, приятно, когда средство действительно выполняет то, о чем заявляют в рекламном ролике. Я попробовала шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД и осталась довольна. Ведь он решает сразу 8 проблем, делая мои волосы идеальными, - поделилась Ляйсан». 

Во время презентации Утяшева анонсировала запуск всероссийского конкурса от CLEAR, 8 победительниц которого отправится в увлекательную поездку в одну из 8-ми столиц мира. Проект продлится с 7 августа по 7 октября. Условия конкурса очень просты: нужно загрузить свое фото с идеальной укладкой и хештэгами #clear#нечегоскрывать на страницу бренда. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.