Благотворительный парфюм: Водянова и Бандерас объединились для помощи детям

Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают совместную благотворительную кампанию в пользу Фонда «Обнаженные сердца». Знаменитый испанец лично приедет в Москву для представления совместного благотворительного проекта с компанией PUIG и Фондом помощи детям «Обнажённые сердца», основанным Натальей Водяновой.

Благотворительный парфюм: Водянова и Бандерас объединились для помощи детям

 

Наталья Водянова и Антонио Бандерас представят проект «Делай как я», цель которого — мотивировать как можно больше людей делать добрые дела. Проект будет состоять из ряда активностей как в оффлайне, так и в онлайне.

Бандерас предоставит лот для благотворительного вечера Фонда — эксклюзивную фотосессию, которую он проведет сам, встав по ту сторону объектива фотокамеры.

Кроме того, 100 рублей с каждой покупки ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute будут также направлены в Фонд «Обнаженные сердца» на основные направления работы. Акция будет проходить с 1 июля по 31 августа 2016 года эксклюзивно в магазинах Л'ЭТУАЛЬ.

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее Фондом «Обнажённые сердца». В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил. Я благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек», — комментирует запуск проекта Антонио Бандерас.

«Покоритель сердец Антонио Бандерас и сам имеет «обнажённое сердце» — его благотворительная работа широко известна во всем мире. В рамках приезда Антонио в Москву мы планируем благотворительный проект, посвященный детям с особенностями развития. Хорошо известны слова Ф. М. Достоевского о том, что красота спасет мир, но кто сказал, что имеется в виду красота женщины, а не мужчины, и красота внешняя, а не внутренняя?!» — говорит Наталья Водянова о проекте.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.