Благотворительный парфюм: Водянова и Бандерас объединились для помощи детям

Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают совместную благотворительную кампанию в пользу Фонда «Обнаженные сердца». Знаменитый испанец лично приедет в Москву для представления совместного благотворительного проекта с компанией PUIG и Фондом помощи детям «Обнажённые сердца», основанным Натальей Водяновой.

Благотворительный парфюм: Водянова и Бандерас объединились для помощи детям

 

Наталья Водянова и Антонио Бандерас представят проект «Делай как я», цель которого — мотивировать как можно больше людей делать добрые дела. Проект будет состоять из ряда активностей как в оффлайне, так и в онлайне.

Бандерас предоставит лот для благотворительного вечера Фонда — эксклюзивную фотосессию, которую он проведет сам, встав по ту сторону объектива фотокамеры.

Кроме того, 100 рублей с каждой покупки ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute будут также направлены в Фонд «Обнаженные сердца» на основные направления работы. Акция будет проходить с 1 июля по 31 августа 2016 года эксклюзивно в магазинах Л'ЭТУАЛЬ.

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее Фондом «Обнажённые сердца». В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил. Я благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек», — комментирует запуск проекта Антонио Бандерас.

«Покоритель сердец Антонио Бандерас и сам имеет «обнажённое сердце» — его благотворительная работа широко известна во всем мире. В рамках приезда Антонио в Москву мы планируем благотворительный проект, посвященный детям с особенностями развития. Хорошо известны слова Ф. М. Достоевского о том, что красота спасет мир, но кто сказал, что имеется в виду красота женщины, а не мужчины, и красота внешняя, а не внутренняя?!» — говорит Наталья Водянова о проекте.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.