Louis Vuitton создал парфюм с ароматом кожаной сумки

Французский дом моды Louis Vuitton выпустил аромат своей фирменной сумки. Теперь модницы смогут не только коллекционировать легендарные клатчи, портмоне, сумочки и чемоданы от легендарного дихайнера, но даже ими пахнуть. Подробности состава духов держатся строго в секрете.  Известно лишь, что новинка производилась во французском Грассе. Порадовать себя экзотическим ароматом можно будет уже осенью этого года в любом брендовом бутике Louis Vuitton.

Louis Vuitton создал парфюм с ароматом кожаной сумки

 

Над разработкой необычных духов трудился парфюмер Жак Каваль, который создал такие культовые парфюмы как: Ultraviolet для Paco Rabanne и Lʼeаu dʼIssey для Issey Miyake, Nina для Nina Ricci.  

Louis Vuitton уже занимался выпуском ароматов, но было это в далекие 40-е годы. Затем модный дом приостановил производство, решив уделить все внимание линейке чемоданов, сумок и аксессуаров.

Французский дом моды начал свою работу в 1854 году. Основал его мастер дорожных сумок Луи Вюиттон. Чемоданов в то время еще не существовало, поэтому Луи совершил настоящий прорыв, предложив специальные сумки для путешествий различной формы. Сейчас компания частично принадлежит международному холдингу LVMH.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.